Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Русская цивилизация » Реформа ВС РФ: эпизоды


Реформа ВС РФ: эпизоды

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Другой шайтан-предсказатель (имя не называю) заглянул на Другой Заговор. Что такое делают специально чтоб всех Енералов кто несогласные загнать к Квачку. Т.к. он уже готовый давно, ополчения собирает, к революциям готовится. А тут ему еще и Енералы сами придут испугавшись попаданий под машины или падений с платформ.
Дальше или ополчение пустят на зону отдыхать при случае обострения борьбы с русским фашизьмом, или будут как пугало пользовать, чтоб на новые бронежилеты и бронемашины для МВД бабло списывать.

P.S. А к Шаману в больничку сам Пу приходил. Говорили без камер. Не к добру...

22

http://pics.livejournal.com/sdrvdv/pic/0001b8h9.png

Интересно, когда уже Сердюкову под зад коленом дадут? Другого мебельщика на замену найти не могут? Херня, там наверху исполнителей-развальщиков достаточно.
Значит разыграют минус-патриотизм, как обычно.

Например если Шаман отлежится его можно смело пихнуть министром обороны. Убедить не проблема т.к. он компромиссы умеет наводить. Далее уже опять будут реформировать-бороться-повышать-строить... Суть в том что такое действо будет в общих рамках концепции сырьевой крипто-колонии, у которой есть свои интересы на мировом рынке(тм) и которые (интересы) нужно защищать, хотя бы от всяких разных соседей, прямой силой. Не принимать такую установку может только какой-нибудь совсем-совсем шендерович.

Таким образом начальство криптоколонии (может и не всё) а так же ее кураторы из метрополии получат в итоге погашенный на корню возможный всплеск возмущения, возможность дальше контролировать вымирания страны и выводить национальные богатства всех видов вовне. Россиянские папуасы получат восстановленную до минимально-средней боеспособности армию для регионального ТВД. Ну например чтобы еще раз Грузию можно было напугать. А ситуация в целом останется настолько же самоудовлетворительной для всех россиян.

Вот например "лютый призыв негодования" в интернетах:
http://sdrvdv.livejournal.com/13878.html

23

Военные и «цирк»

«….Создавая видимость благополучного состояния армии, маскируя свои ошибки и корыстные цели под преобразования, Сердюков и его ставленники создали прямую угрозу безопасности государства.
Приглашаем Вас, ваших друзей и знакомых принять участие в митинге и поддержать наши требования по отстранению от должности Министра обороны Российской Федерации А.Сердюкова….»
Центральный совет
«Союза десантников России»

…Ситуация в ВДВ управляемая, стабильная, находящаяся под постоянным контролем Генерального штаба и министра обороны нашего Анатолия Эдуардовича Сердюкова. Все те цели, которые ставились командованию ВДВ по переходу на новый облик в 2009-2010 году, стабильно выполняются. Согласно утвержденного решения командующего ВДВ, которое было доложено министру обороны и утверждено им, структурных изменений ВДВ практически не претерпели….
.... ВДВ…….являются резервом Верховного Главнокомандующего, подчиняются лично министру обороны и начальнику Генштаба для решения внезапно возникнувших задач в мирное время и для решения тех задач, которые предназначены по оперативному предназначению в военное время...
…..Ну, вы знаете, с сокращением органов управления, оптимизацией этих органов управления основная-то задумка и цель, которая поставлена перед органами управления, чтобы они не дублировали друг друга ни внутри органа управления, ни один орган управления не дублировал другой. И в связи с этой оптимизацией высвободилось очень много территорий у нас в Москве, где были наши штабы……
….. Поэтому я считаю, там полное взаимопонимание. Если бы не было взаимопонимания, то тех бы успехов, которые были в течение этого года достигнуты – еще раз акцентирую внимание на том вопросе, который вы задали первым – сохранилась структура ВДВ, система управления ВДВ, дислокация соединений и частей ВДВ. Сейчас те проблемные вопросы, которые решаются... Ну, тоже не решаются….»
Из интервью заместителя командующего ВДВ, генерал-майора А.И. Ленцова 6 ноября 2010г. на «Эхо Москвы».
На прошедшей 6 ноября в Москве конференции Союза десантников России, посвященной сохранению и укреплению боеспособности ВДВ, с призывом не вступать в конфликт с министерством обороны выступило действующее и бывшее руководство воздушно-десантных войск.
lenta.ru

…Сегодня неправомерно и безответственно навязывается обсуждение вопроса об отставке Министра обороны А.Э.Сердюкова….
…Как командующий со всей ответственностью могу сказать вам: Воздушно-десантные войска есть и остаются самостоятельным родом войск, резервом Верховного Главнокомандующего, предназначенным для ведения самостоятельных действий на избранных направлениях в соответствии с решениями Генерального штаба….
….На ближайшие годы предусматривается всемерное укрепление и развитие ВДВ…
…Всё это даст возможность ВДВ к 2017-2020 годам составлять на 90% основу войск быстрого реагирования….
…Одним словом вверенные мне ВДВ в результате модернизации будут существенно укреплены….
….Уважаемые делегаты конференции! Не дайте себя обмануть. Не допустите того, чтобы вас втянули в никому не нужное противостояние с Министерством обороны…

Обращение КомандующегоВДВ генерал-лейтенанта В.Шаманова к делегатам внеочередной конференции Союза десантников России 6 ноября 2010г. (текст с lenta.ru)

«….Та реформа и те изменения, которым подверглись ВДВ, они фактически привели к тому, что Верховный Главнокомандующий  лишился своего Резерва….
….ВДВ сегодня не могут формировать самостоятельную оперативную группировку, за пределами РФ и даже в РФ, где нет путей подвоза материального обеспечения…
…Ликвидированы отдельные батальоны материального обеспечения….
…Служба Тыла ликвидирована…
…Управление Командующего ВДВ сокращено настолько…. [что] ВДВ на сегодняшний день не смогут развернуть полевое управление в районе применения группировки….
….Войска….могут придаваться только для усиления Сухопутных войск…. »
Из интервью Председателя Центрального Совета «Союза десантников России» П.Я.Поповских (24 июня 2010г.).

Ы! К 2017-20годам... ага ага, а по прогноза разных умных человеков у нас есть всего 3-5 лет до глобальной Жо... Поздравляю всех с такими Говнокомандующими военными.

24

рядовой-Лео написал(а):

Обращение КомандующегоВДВ генерал-лейтенанта В.Шаманова к делегатам внеочередной конференции Союза десантников России 6 ноября 2010г. (текст с lenta.ru)

Т.е. если командующий при смерти и лежит в больнице - он все равно остаётся командующим? Это каким образом? Вроде как его зам.ком. должен верховодить...

А митинг таки будет. Пойду поддержу, благо место хорошее, лозунги правильные и погода позитивная :)

25

рядовой-Лео написал(а):

у нас есть всего 3-5 лет до глобальной Жо...

"bla-bla-bla, mr. Freeman" :rofl:
Наша Жо наступает волнами, методично и неудержимо. Просто сникерсов меньше станет, ништяки закончатся)) Ну так и пиндосам не вечно жировать вроде как.
С другой стороны "3-5 лет" это вилами по воде писано ибо патриоты. Самолично читал прогнозы на 2008-2010 годы, на 2010-2012 и т.д. Один другого очевиднее и невероятнее. Однако же живём :)

26

Б.... Вертер, слова заместителя тоже приведены, из интервью на Эху, и ... какая разница?

27

рядовой-Лео написал(а):

и ... какая разница?

Интересно просто как неаккуратно работают кремлеводы))

28

Да-да ссака прямо, а китайцев и нету вроде..., можно расслабиться, авось, пронесёт. И при фашистской оккупации люди жили....  .... ....... на ...... ! .......? .....в...... ...... ..... ..х... ....... o.O

29

Вертер, а чё там с митингом? Твои впечатления?

30

Херня)
Ну то есть обычный такой минтинг, металлоискатели не в тему были.
ВДВшники нужного впечатления не производят.. Говнополитики приходили, судя по флагам вроде из не"Справедливой россии".
Квачок все разжигает и призывает.
Патриоты...

31

Вертер, чёт я не пойму твоих взглядов на действительность. Патриоты не такие, политики - г... (все?), ВДВешники впечатления не производят, - ващето впечатление должны производить девушки (разные :glasses: ). Может отпишешь  как и что по твоему надо говорить и делать патриотам (кратенько). А ощущать себя Дартаньяном в белом, вредно для психики.
Интересную реакцию заметил в разных СМИ, блогах, на форумах - типа: "....десантников было мало, заявлялись 10 тысяч" или "малая активность десантуры" и т.д. По разным оценкам, на митинге побывало от 1200 до 3000 человек! Ё.п.т. мало? 10-15 пи... либералов собирается и уже Акция, - Свобода кричит об общественном мнении. Десантники вышли первый раз, и уже за тысячу, то ли ещё будет........

32

"Такие" патриоты например в Японии есть. Когда страна вроде как приняла на себя две ядрёны бомбы, полную и безусловную оккупацию, экономический вынос в "сборочный цех Великой Америки" и при этом через каких-то лет 35-ть стала Мировой державой с огромным влиянием, собственной позицией на мировой арене, огромной экономикой. И т.д. и т.п. При этом они сохранили свою цивилизацию и успешно ее развивают.

"Такие" патриоты есть например в Иране, который хер клал на всяких там "неверных" и гнёт свою линию как ему нужно. Совсем недавно, до исламской революции, там были другие порядки. Но пришли патриоты и сделали как надо. Не ходили полупьяными быдлотолпами а пришли и сделали. Потому что это было их долгом, это было необходимо, так требовали Совесть, Сердце и Аллах.

"Такие" патриоты в РФ пока не замечены...

Насчет взглядов на действительность то здесь они строго отрицательные)) Потому что так повелось)
А всякие митинги и прочие штурмы дворцов и взятия почт и телеграфов окончательно ушли в далекое-далекое прошлое. Даже 500 000 тыщ люмпенов, выползших на улицы ничего не решат. В самом крайнем случае этих неформатных перестреляют нахрен, а потом проведут при поддержке грантоедов очередную мутную революцию с заранее известными результатами.

Потому что национальные элиты у русских тупо отсутствуют. Это потрясающее, величайшее достижение Врага, кем бы он ни был. Потому что без национальной (цивилизационной) элиты и страна и народ и цивилизация вцелом угасают за пару поколений. Чего мы и наблюдаем со щемящим сердце чувством рудиментарного патриотизма.

33

...Шеф усё пропало....
То есть многие люди и организации, которые пытаются изменить, отменить конец России, - не существуют? Только свершившие восстание - настоящие патриоты? В царской России несколько десятилетий бунтовали, затем случилась первая Революция 1905г. (учебная), Февраль 17го, и только после этого ВОСР 1917г. Разве тех, кто её совершил, до Октября не было?
Вертер, ты прям как "гигант мысли...." многих не замечаешь, слишком крайние суждения. У меня тож оптимизма мало но считать что "все казлы, адназначна" думаю неправильно. Кстати насчёт "штурма дворцов" - глупость, не те книги читаешь...

34

"Вертер", это по моему из "Героя нашего времени" Ю.Лермонтова? Кажется в этом произведении Лермонтов описывал лишних людей, один из которых покончил с собой :)

35

Роланд, аналогия похожая, да.

рядовой-Лео, если говорить об очередном развале и переделе то тут есть прогресс и возможно скоро будут яркие достижения. Это по аналогии с Революциями и 1917-1918 и 1991-1993, и более древними Лжедмитриями. Всё одно было.
Однако сейчас не то чтобы кадров - уже и намерений сделать что-то живое и положительное из своей Страны тупо нет. "Экспроприировать экспроприаторов" - есть. "Царя на кол" - есть. "Давайте делать..." - нет.

Эмоции кругом, тщеславие, горделивость и пиздежь. А Дела не видать...

рядовой-Лео написал(а):

Вертер, ты прям как "гигант мысли...." многих не замечаешь, слишком крайние суждения.

Крайние суждения, да. Для форума самое то))

36

А вообще считаю упаднические настроения вредом, пора растреливать за паникерство понемногу :)
Если забыли собственную историю, то давайте учиться у наших соседей великому искусству жить по чести и с радостью, да так, что не страшно и умирать, а страшно жить в бесчестье и на коленях.

http://rus.ruvr.ru/2010/11/15/34380885.html  - Афганистан. В тылу врага ("The Independent", Великобритания)
"Абдулла и его люди гордятся тем, что они ходят по лезвию ножа – похоже, война им в радость. Полевой командир поясняет, что все они стремятся умереть, как «гази», т.е. как мученики, сражаясь с неверными. «Сражаться с вами, иностранцами – это наш религиозный долг, - повторяет он мне то же самое, что говорил в 2007 году, - вы должны понять, что мы никогда не прекратим воевать – никогда!»
"
--------
Призываю для разогрева присоединиться к еще одной акции "мягкого" давления на власть: http://navalny.livejournal.com/526563.html
Финальная битва между добром и нейтралитетом

Отредактировано Роланд (17.11.2010 16:45:04)

37

Пора расстреливать, да. Тех кто призывает ловить ветер и рубить воздух. И даже тех кто призывает начинать Великую Войну с ветряными мельницами. Потому что очередные свистки сдуют нахер все что осталось еще от народа, страны и русской цивилизации. Сдуют, как уже не раз было. На этот раз совсем до конца.
И фанатики-убийцы с домостроевскими принципами никак не помогут, даже наоборот.

> http://navalny.livejournal.com/526563.html
Зачитал, посмеялся)) То есть очень интересно почитать, познавательно. Но не более.

Вывод знаковый в Жжешечке сделан. Просто вдохновенно-душеразирающий! Процитирую:

Можем мы что-то с этим сделать? Можем.
В любом случае мы обязаны попробовать. Мы ОБЯЗАНЫ.
...
И ОНИ СНОВА ВСЕ УКРАДУТ.

Браво! Давайте чо-нить такое сделаем, но ОНИ ВСЕ УКРАДУТ! Но сделаем, чтоб им воровать веселее было, да.

Используя пример Транснефти мы имеем все основания требовать

Пардон, у кого? У воров? "Гражданин вор, я требую у вас перестать меня обкрадывать! Немедленно прекратите!!"
Блядь, люди! Людииии!! Мозг вы куда дели?? Проссали пивом!?..

____
Пример с Афганом даже если рассмотреть.
Они там строго не довольны (местные духи из нормальных и достаточно мудрых) тем что превратились в производителей опиатов. Они так же как всегда не довольны наличием иностранных советников с автоматами в стране. Но все равно растят мак и американцы со-товарищи никуда не собираются оттуда уезжать. Потому постоянной тягой к войне можно только вот так вот перед россиянами гордиться. Ситуацию это не изменяет.

38

Однако же если бы у нас было Европейское Государство или хотя бы полноценная Элита - то действую по алгоритму Навального вполне можно было бы гарантировать результат. Хотя бы какой-то, но результат.

39

http://pics.livejournal.com/m444/pic/000yq9bz.jpg

40

Наверное стоит пояснить. Возьмем пример Навального и проведем аналогию.

Вот вас обкрадывают. Причем на ваших глазах, нагло и не очень стесняясь. Какие у вас есть варианты? Очевидно:
1. Подойти и дать в морду вору, потом вернуть свои пожитки на место. Тут же варианты с "позвать пацанов с раёна" например.
2. Вызвать наряд милиции, затем написать заявление и дать показания.

Первый случай может не прокатить, т.к. будет расценен как "умышленное нанесение телесных повреждений". А если приедут подсобить "парни с раёна" то и вообще "... группой лиц по предварительному сговору". То есть в так сказать самом справедливом случае на зону поедут и вор и вы.
Второй случай тоже может не сработать если например начальник отдела местной милиции в сговоре с вором. Тут все и так ясно, пояснений не требует.

Отсюда простой вывод - нам нужен третий путь. Если продолжить аналогию, пусть и не очевидную, то стоит просто плюнуть на это дело. Может даже помочь вору донести. Т.к. всем известно что у гроба карманов нету. И вообще не по-русски это отвечать злом на зло или ради каких-то вещей бить человека / ломать жизнь зоной.

Ранее третьим вариантом служило к примеру освоение Сибири. Куда уходили и казаки, и стрельцы, и купечество и крестьяне.
Или другой пример. Вот отняли троцкие-бронштейны у русских Бога. А русские взяли и вытащили человечество в космос. Проложили свой, оригинальный путь.

Сейчас задача сложнее, потому простые шаблонные решения - самоубийственны.


Вы здесь » Братство - Москва » Русская цивилизация » Реформа ВС РФ: эпизоды