Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Социальное направление » Помощь Авиамодельному кружку


Помощь Авиамодельному кружку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

sever написал(а):

Так у нас на форуме появился человек ник "Эрон"
У него авиамодельный кружок, в таком же состоянии как и любой другой в нашей стране :(
все держится на интузиазме. В разговоре выяснилось, что он использует книги Калашникова для привития детям любви и гордости к Родине, тоесть практически готовая ячейка хоть они об этом и не знали :)
Кружок териториально находится в Гелинджеке, что весьма приятно во многих смыслах :)
Сейчас я как выращенный одним из таких авиамодельных кружков решил по линии Братсва оказать им помощь, ежемесечную в размере 3000 р.
Тоесть деньги мои но я вкладываю их от имени Братства (и название хорошее, поступки делают имя, а не наоборот) желающим предлагаю войти в долю, т.к. неверю, что денег нет, как бухать-знакомится у нас деньги есть, обсуждать концепции-много говорить тоже время есть, а как до дела, денег нет я на мели, работаю днем и ночью.... походу пора менять соотношение вещей.

И так, кто сколько может?

Описание кружка
Состав: 10-18 человек
Направление: авиамоделиз кордовые и радиоуправляемые модели.

Я делаю это потому, что не могу и нечего ждать, там могут расти новые Братья, новые хорошие люди и важно, что бы они знали о нас и держались вместе тогда выживут и тоже смогут изменить мир.

Кто еще готов помочь?

Warrior написал(а):

...пока каких-то крупных проектов, требующих серьезный вложений - нет, то я в доле.
Отчего я упомянул о проектах. Надо осознавать - что всем нуждающимся деньгами мы не поможем. Все, надеюсь, осознают?
А как появятся - нам нельзя будет распылять ресурсы. Их у нас, и так немного.. Чтобы что-то сделать серьезно - нужно будет сконцетрировать силы.
В общем, по теме - согласен. Пока я в доле. Sever, когда планируешь деньги переслать? (сроки)

sever написал(а):

Сначала я согласую, что лучше деньги или техника, у нас она дешевле все таки, сейчас отправил образцы, думаю неделя максимум
Я понимаю, что денег на всех не хватит, но сила не в деньгах, а в людях и мы будем ростить силу России если хотите громких слов:)
Самый главный вопрос СКОКА ?
может мы апгрейд в виде двух движком и аппаратуры радиоуправления за один раз оформим
суммы такие каждый движок 1200 р того 2400 и аппаратура около 2500 вроде, того без моих 3000 осталось в добровольной форме изъять еще около 3000

Эрон написал(а):

Братья, впервые заглянул на эту ветку, и был, без преувеличения, потрясен. Я - Эрон. Впервые за семь лет работы с кружком я встретился с таким отношением к нам. А мне приходилось кланяться и черту и дьяволу. Очень благодарен даже просто за моральную поддержку, за материальную тем более. Хочу дать информацию о кружке, чтобы не было каких то непоняток. Как я уже упомянул, кружок существует седьмой год. Фактически это два кружка: авиамодельный и судомодельный, объединенные одной авторской программой "Эксперимент - вектор в будущее". Помимо классики - авиамоделей и судомоделей, строим экспериментальные модели: гидросамолеты, экранопланы, суда на воздушной подушке и пр. Перспективы развития имеются. Что касается книг Калашникова, впервые они попали мне года три - четыре назад. Многие мысли оказались созвучны моим. Захотелось донести их до других. Так я начал пользоваться идеями МК в своей работе. Если у кого то имеются какие либо вопросы, отвечу обязательно. Или через личку или через форум. Успеха в работе

2

Эрон написал(а):

Всем доброго времени суток. Вчера получил посылку от братства. Движок по паспортным данным хорош. Правда почти все модели, построенные в кружке заточены под 2,5кубовые дизельные движки. Но по мощности движок сравним, поэтому займемся небольшой переделкой. Пока задержка с топливом, у нас продают пятилитровыми канистрами, в среднем за 1000 рэ. Но, в данный момент вопрос решается. Отчет об обкатке и полетам воспоследует незамедлительно.
Диск реквизировал сынуля. Я только успел просмотреть. При виде Монино аж расстроился. Как можно так содержать, без п. национальное достояние.
Музыка, это прерогатива сына. У него уже какие то мысли есть, хотел написать. Предложил ему четко сформулировать и уже потом изложить.
Мультик понравился, смотрели всей семьей.

Педыдущий снимок. Сюда предназначается движок:

увеличить

увеличить

увеличить

3

Чемпионы района по судомоделизму

увеличить

4

Эрон написал(а):

Топливо найдено. Ребята в магазине были столь любезны, что предоставили в долг пятилитровую канистру. Двигатель прошел обкатку и готов к установке. О дальнейших испытаниях будет сообщено.
Хочу сообщить, что написан реферат "Военная космонавтика СССР". При написании активно использовались книги М. Калашникова. Автор успешно прошел городские отборочные слушания и принял участие в краевом конкурсе. К сожалению, неумение уболтать аудиторию не позволило занять призовое место. Итог 7е место из 40 участников. Учитывая, что это дело для нас новое, впервые опробовали свои силы, то можно считать это определенным успехом.

Двигатель на стенде:

увеличить

увеличить

5

Я живу в Москве, после перенесённого инсульта, не могу дальше строить авиамодели. У мнея целый авиамодельный кружок на дому ( радиокопии самолётов, не посылки, двигатели 4 такт. , аппаратура, машинки, топливо, всего не перечислишь ) хотел бы передать авиакружку. Буду посылать обьявления и на другие форумы. Пишите!

6

отписал в личку

7

Рада, ответьте, пожалуйста. Предложение Ваше сверхинтересно по теме помощи авиакружку.

8

Мдя... Отправил две лички. А в ответ тишина...
Жаль конешно...

9

вот-вот...
извините, если читаете форум, но "возбудим и не дадим" это как-то не по-нашему

10

Эрон, проверь личку=)


Вы здесь » Братство - Москва » Социальное направление » Помощь Авиамодельному кружку