Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Новостной раздел » С праздником!!!


С праздником!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не стреляйте в "художника". Рисую как умею!

увеличить

2

Медведев: мы не добились успехов в инновациях

3

Владимир Познер: "Символ всего передового, что пока не осуществилось"

Россия непременно оценит то, что для нее сделал ушедший сегодня Егор Тимурович Гайдар. В этом уверен журналист Владимир Познер.
Я не знаю, когда Россия воздаст ему должное и оценит все то, что он сделал, но я не сомневаюсь, что это произойдет. Этот человек не терял мужества
– Для меня уход Егора Гайдара – это личная потеря. Мы были знакомы, но нельзя сказать, что мы дружили или виделись в нерабочей обстановке. Однако я ощущаю, что потерял близкого друга. Для меня Егор Гайдар – это символ всего передового, того, что пока еще не осуществилось в России. Это был человек поразительного мужества, твердости, принципиальности и, конечно же, ума. И Егор Тимурович никогда не терял мужества. Я не знаю, когда Россия воздаст ему должное и оценит все то, что он сделал, но я не сомневаюсь, что это произойдет. Этот человек не терял мужества.

Егор Тимурович не был у власти, но он писал. Те, кто читал его книги, особенно последние, должен убедиться в том, что он проявлял в них незаурядный ум и мужество. В последнее время он писал учебник новейшей русской истории, и я крайне сожалею, что он его не написал. Нет никакого сомнения, что эта книжка была бы замечательной, она противостояла бы тем мракобесным учебникам, которые сегодня существуют и даже одобрены.Не знаю,насколько он продвинулся в написании учебника,возможно,и в нынешнем виде его можно публиковать.Может быть, еще напишут замечательные учебники, но книгу Гайдара уже никто не завершит.

В России есть очень странная поговорка: нет незаменимых людей. На самом деле, каждый человек незаменим, потому что каждый человек ни на кого не похож. Гайдар, конечно же, незаменим. 

Гы, и так в учебниках пишут всякое дерьмо - а что уж написал бы Гайдарка)))))
А вообще то, он - ненормальный. На него посмотришь - сразу видно. Как говорится у Григория Климова - полезный идиот (для Запада).

4

А вот гражданин Познер, известный либерал и любитель демократии. Человек, с юных лет, влюблённый в страну - Америка. Умный, с красивым голосом, с так называемой "харизмой", постоянно выступает на телевидении. Много мы ещё услышим от этого "казачка" про "общечеловеческие ценности", .......... к сожалению.  :x


Вы здесь » Братство - Москва » Новостной раздел » С праздником!!!