Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Цели, задачи, идеи » Братство, цели, задачи.


Братство, цели, задачи.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Версия от 04.05.2009.

Слабонервным, лицам с тонкой душевной организацией и/или аллергией на синтаксические ошибки читать не рекомендуется. (И это не ссылка)

Как связан данный форум с Максимом Калашниковым?
Он, как и все Братство, основан под действием книг МК.

Чем мы отличаемся от других отделений?
Мы умеем задавать неудобные вопросы, от которых знатные пиздоболы чувствуют неловкость. Базируемся только на фактах и реальном положении дел.
К примеру, если человек реально уверовал в то, что людены существуют - мы ему честно говорим: «Чел, ты ебнулся,» - и стеснятся не будем.

Почему про нас нельзя говорить и вспоминать на «3-м Проекте»?
Там как раз сидят люди, которым можно задать множко интересных вопросов, на которые будут еще более интересные ответы.

Чем мы заняты?
Занятие подразумевает разные этапы развития. Первая задача любого организма -определится со своим положением в среде и реальной ситуации вокруг себя. Без качественных данных выбор задачи и какие-либо действия скорее всего ни к чему не приведут. Поэтому мы находимся на разных стадиях изучения сложившейся ситуации.
Вместе с тем мы проверяем работу отдельных систему существования общества.
Подробное описание нашей деятельности можно найти на форуме.

Когда будет революция?
НИКОГДА. Особенно горячим головам стоит вспомнить, что ничего хорошего люди сгоряча не сделали. Если мысль, что за 2, максимум 3 года некая супер-сеть захватит власть считается для вас реальной, а трудится и строить Родину как-то лень и неинтересно - радостно съебитесь с этого форума в ближайший макдак, какую-нибудь партию и т.д.

Бывают ли сетевые организации?
Бывают! Но для работы сложных систем они непригодны. Если вы несогласны, попробуйте представить стройку, в которой нет начальника и все строители в сетевой организации.

Но МК писал что есть супер технологии, людены, сетевые структуры?....
Да писал, и что теперь? На заборе тоже написанно. Мысли и идеи у МК правильные и светлые, иначе столько людей не пошло бы за ним, а вот способы достижения описаны весьма туманно.
МК писатель, а думать нужно своей головой. А голова нормального человека говорит, что людены ЕСТЬ и я даже знаю где: их собирают в дома люденов, правит теми домами Магистр Кащенко. Супертехнологии тоже есть, только по законам капитализма, хрен вы что с ними сделаете. Про сетевые структуры смотреть выше.

И че теперь делать?
а) Думать
б) Действовать.
90% людей в патриотической среде - это люди, у которых жизнь не заладилась, и они пробуют реализовать себя в патриотической среде, люди безполезные, легко верящие агитаторам и поддающиеся управлению. Остальные 10% - это как раз те, кому за Державу обидно, за американскую мечту жить не хочется, но что делать, они не знают И/ИЛИ испугавшись объема задачи уходят в малые дела, где и делают что могут. Это хорошо, но этого не достаточно.
Поэтому начало только одно - искать единомышленников и обретать реальный взгляд на события. А реальность - это когда мозгом думаешь и веришь только фактам.

Краткий план действий?
а) Отписать администратору, кто вы и откуда. (фамилию и имя оставьте себе, нам достаточно вашего ника).
б) Определитесь, чем вы готовым поступится в жизни, ради Родины (интересы Братства = интересы Родины).
в) Ищите себе подобных в своем регионе + начинайте понимать правду, а она очень интересная и ее не пишут в красивых книжках для патриотов.
г) Если мы увидим, что база ваших моральных ценностей соответствует нашей, будем подтягивать до одного уровня понимания проблемы и уже вместе идти дальше.

Кого мы здесь не любим?
Не любим неадекватов и психов, коих очень много, еще не любим поднимающих свою самооценку пиздобольством на форуме.
У нас форум тоталитарный, поэтому никакой демократии, не понравился человек -бан и неебет.

Так что, если как поется в песне: "Нам ребята в этой жизни только с правдой пути!" - то вам к нам, остальным прошу еще куда-нибудь. Форумов много.


Дополнение (15.11.2009 4:20)
Трудно объяснить, но количество участников резко превысило стандартный состав, из за чего мы вынуждены перекраивать систему управления, поэтому вам нужно быть настойчивее и проявлять инициативу.
Если за неделю ответы ни от Администратора ни от Севыча не пришел, пишем повторку можно с матами, это не страшно))) Каждый вторник в Москве проводится встреча участников для решения текущих проблем, всегда можно подъехать и встретиться. Для тех кто далеко есть форму, аська и скайп + мы можем вам позвонить сами нам это дешево. Удачи и не думайте нужны вы нам или нет, если вам не безразлична наша Родина, вы обязаны найти нас и присоединиться, либо создать свое подразделение аналогичное нашему.

2

Кое какие логические бомбы в моск, буду дополнять по мере появления.

а) Если вы ничего не делаете для Родины полезного, значит вы помогаете врагу.
б) Командиров не будет, все прийдется начинать с себя и с нуля.
в) Готовых решений, ответов нет. Организаций способных удерживать Россию вне пути деградации тоже нет.

3

Есть такой знаменитый апокриф, я не знаю, насколько он правдив, мне его довольно крупные люди рассказывали. Я-то думаю, что он правдив, но может быть, и нет. Разговор между Хрущевым и Мао Цзедуном. Хрущев говорит: "У нас произошло разоблачение культа личности Сталина. Вы тоже разоблачите культ личности Сталина". Мао говорит: "А мы не будем". – "Как не будете? Да мы вам денег подкинем, техники подкинем. И у нас будут хорошие отношения". Мао говорит: "Не будем. Мы потеряем лицо. А если мы потеряем лицо, мы потеряем власть".

В этом смысле гигантским испытанием было то, что произошло с перестройкой. Сейчас попробую объяснить так. Вот вы держите в руке платочек. И вы говорите: "Это великий платочек! Это замечательный платочек! Это самый лучший платочек в мире! Это единственный платочек, за который надо умирать! За него надо умирать в Анголе, на Кубе, во Вьетнаме, где угодно! Мы так любим этот платочек! Мы его так любим, что перебили 10 миллионов собственного населения!" И так далее, и тому подобное. А потом... Потом вы смотрите на этот платочек и говорите: "А это что за тряпка-то?" и бросаете его походя на землю.

И вот это жест – он не бесплатный. Это жест разрыва со своими мертвыми. С теми, кто умер за это. В религиозном смысле это, конечно, продажа первородства за чечевичную похлебку. А по-другому... в этот момент с вами что-то происходит. Есть люди, которые называют это разрывом связей с эгрегором. Уходит энергия, вы уже ничего не можете, вы себя ощущаете какой-то падалью, вам все время хочется компенсировать какую-то внутреннюю пустоту. Чем, бог знает...

А платочек назывался коммунизм. Хороший он был или плохой – это не имеет никакого значения! Он был чем-то, во имя чего творились большие дела, чем жили, горели, умирали, страдали, мучались и все прочее.

Можно было посмотреть на него и сказать: "Боже мой, я вдруг понял, что это кровавый платочек! Там два пятна! Это же не тот платочек, о котором я думал! Как же я ошибался!" Но его нельзя походя выкинуть! За колбасу и за что-нибудь еще. Это поругание мертвых.

И вот это есть путь к неподлинности. Вы вдруг показываете, что у вас нет метафизики. А когда нет метафизики, то и вас нет. И когда меня спрашивают: "А какую стратегию я должен проводить? Посоветуйте мне. У меня корпорация – телевизионная или какая-нибудь другая – как мне идти?", - я отвечаю: "А вы покажите, что вы есть". Докажите мне, что вы есть! Потому что если вы абсолютно пластичная масса, не субъект, а субстанция, из которой можно лепить что угодно. и для которой есть только сумма обстоятельств, то у вас не может быть стратегии! У вас нет идеала, у вас нет цели!

НЕМОЕ! я не такой умный, а вот над текстом нужно думать.

4

Кургинян....

5

не мое пишется раздельно

6

Т. Керба
СОРОК ВТОРОЙ
(1242-1942-….)

Это было давно, еще в сорок втором,
Но они это помнят едва ли –
Как магистр на восток указал топором,
Как тевтоны по льду наступали.

Ну а после метель заносила окрест
Мертвых мальчиков с Рейна останки,
На холодной груди черный рыцарский крест
И Манштейна сгоревшие танки.

Новый сорок второй, он еще впереди,
Он в грядущем, не так уж далеко:
Снова кто-то таскает кресты на груди
И плюет против ветра с востока.

Вновь с заката «культурные люди» глядят,
Нас привыкшие мнить дикарями,
Вновь у Пскова рогатые шлемы стоят
И подкуплено вече врагами.

Нас не любят за то, что мы прямо глядим,
Нас улыбками злыми встречают,
Нам не могут простить ни Париж, ни Берлин,
И Гагарина нам не прощают.

Вновь, я чую, военное время грядет,
Формируется зондеркоманда,
Но мы псов этих снова отправим под лед,
Выполняя наказ Александра!

Даже если потом мы полюбим врагов,
Им уже не вернуться из ада –
Из-под чудского льда, из московских снегов,
От пылающих стен Сталинграда!

7

"К власти в СССР после 1953–го пришли националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…"
Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12.

8

Великий Кормчий однако...личность если и не сооразмеримая с Вождем, но тоже безусловно великая.

Отредактировано Дон Румата (04.02.2010 02:03:11)

9

Создается впечатление, что патриотически настроенная голь (попросту - наш нищающий русский народ, особенно школьники, студенчество, в общем, иждивенцы) заняты лишь мечтаниями. Родители их покормят, и вот они, устроившись на печке, мечтают о справедливом устройстве жизни в России. О мои прекрасные соотечественники! Время и желание мечтать у вас только на время вашего иждивенчества. Когда настанет пора идти работать, вы запоете по-другому. Кто-то из вас примет условия капиталистической игры. Вы сами начнете делать деньги. И не всегда честно. Кто-то так и останется бесплодной голью, мечтателем, который едва-едва сводит концы с концами. Ну, какая помощь от такого хлюпика партиотическому движению?

Редкий патриот «долетит» до самозабвенного служения Идее.

Помогайте друг другу, станьте братьями не на словах, а на деле, встречайтесь, налаживайте связи друг с другом, стремитесь познать себя и мир, занимайтесь самообразованием, слушайте друг друга, уважайте друг друга, не спорьте по пустякам. Пусть вам достает душевной теплоты и ума, чтобы не навредить брату.

За Дело, русичи!

10

Manfred, в чем-то ты прав.
Собственно, здесь на форуме не только малолетние, наш костяк - вполне себе сформировавшиеся люди, пусть не богатеи, но уже не едва сводящие концы с концами.
И главное склеивающее вещество нашего костяка - это простая человеческая дружба - которая крепче любой идеологии и любого корпоративного духа. сектант сектанту друг, целиком и полностью, в лучшем смысле этого слова.
да - это не лучшее устройство для большой системы. но для нашей малой держит идеально.

11

Ну, принимайте, что ли в соратники:))

12

читаем личку

13

Главный вопрос: Для чего существует форум московской ячейки т.н. «Братства» М.Калашникова?

Предлагаю свой вариант ответа. Логически последовательный.

1. Для объединения идеологических единомышленников в некое СООБЩЕСТВО. Разделенных территориально, но духовно близких людей. Духовно – значит ИДЕОЛОГИЧЕСКИ. Что такое идеологические единомышленники? Это люди, чьи взгляды на общественно-экономическое устройство общества, принципы его государственного управления и моральные общественные нормы поведения на работе и в быту близки или даже совпадают.
2. Для чего нужно такое объединение? Чтобы сначала выработать, а затем обеспечить широкую пропаганду в массах своей ИДЕОЛОГИИ, т.е. своего видения БУДУЩЕГО. Для чего нужна такая ПРОПАГАНДА? Чтобы ЗА СЧЕТ РАЗЪЯСНЕНИЯ И УБЕЖДЕНИЯ расширить круг своих единомышленников. Зачем нужно расширять этот круг? Для того, чтобы обеспечить возможность изменить ТО, ЧТО НАС (и тех, кто нам сочувствует) НЕ УСТРАИВАЕТ В СЕГОДНЯШНЕМ ОБЩЕСТВЕ В НАПРАВЛЕНИИ ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЯЕМОГО НАМИ ОБРАЗА БУДУЩЕГО ОБЩЕСТВА. Причем мирным путем. Или, в крайнем случае, максимально ненасильственным (поскольку большинство и так будет - «ЗА»).
3. Чем МЫ отличаемся от СОЧУВСТВУЮЩИХ? Тем, что МЫ готовы заниматься ДЕЙСТВИЯМИ, а сочувствующие – нет.
4. Какие действия возможны у сообщества идеологических единомышленников, разделенных территориально? Совместно выработать ОБРАЗ БУДУЩЕГО, включающего в себя государственно-экономическое устройство, общественную мораль, обязанности граждан и не граждан (т.е. лиц, живущих со статусом «не гражданин», поскольку открыто заявляют, что не желают выполнять все или отдельные обязанности граждан, например, служить в армии). После выработки и согласования в своем кругу этого образа будущего – заниматься его пропагандой в массах. Кроме того, возможны любые действия, подтверждающие ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АВТОРИТЕТ СООБЩЕСТВА в глазах сочувствующих и политически (идеологически) неопределившихся.
5. Какой критерий правильности наших действий? Рост нашего авторитета в массах (о нас знают, наши действия одобряют, к нам хотят примкнуть т.д.) и расширение круга наших единомышленников. Если этого не происходит, - значит СООБЩЕСТВО вырождается в СЕКТУ.

Я вижу цель таким образом. Методы достижения всегда подчинены цели, и, в общем-то, очевидны.

Не исключаю, что имеются и другие мнения. Тогда просьба их озвучить.

Отредактировано Organizator (20.02.2010 17:20:45)

14

Предлагаю помощь в редактировании газеты "Восход"! :)

15

Некоторые идеи:

1. Взаимопомощь в братстве (вроде есть?)
2. Взаимопомощь в самообразовании (например, кто-то учит меня разбираться в компьютерах, а я чему-то другому. Вроде есть?)
3. Помощь нуждающимся (есть!)
4. Создание коммун братства по мере прироста "сознательного населения".

16

4. вроде есть. хоть и в прообразе.

17

Блин. А у меня цель - привлечь внимание админа :)))

18

Простите!!!!!!!!
Поверьте занят писец какиме важным делом) вот и не успеваю, скоро все наладится)


Вы здесь » Братство - Москва » Цели, задачи, идеи » Братство, цели, задачи.