Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Социальное направление » Авиамодельный кружок


Авиамодельный кружок

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

На днях буду набиваться на экскурсию. Надеюсь "заместитель директора по общим вопросам" окажется понимающим человеком :)
А, еще желателен человек с камерой. Если нет - буду напрягать постороннего человека.

42

Север, письмо получил. Всё открылось. Обнаружил потребное мне шило на 21 странице, фото справа. Стоит в аккурат посерёдке трёх ракет. Значит точные координаты имеются. Весьма благодарен.
Дмитрий, если получится, сфоткать на цифровик и сбросить на мыло. Это самый оптимальный вариант. Принтер у меня слабенький, но, думаю, что распечатать смогу.

43

Дмитрий, речь идет о фото. Чертежи имеются и довольно неплохие. Весь цимес в том, что для стендовой оценки необходимо предоставить фотографии, обязательно цветные. Оценивается соответствие окраски ракеты. Да и для работы фото иногда нагляднее чертежей.

Отредактировано Эрон (02.06.2008 22:45:11)

44

Привет! После долгого молчания сообщаю свои новости.
Подготовительная гонка - больше месяца в мыле - немного сбавила темп. Первые соревнования прошли.
Это были всероссийские соревнования "Золотая Осень 2008". Ракетомодельный спорт. Было 9 команд. 40 участников. Туева хуча мастеров спорта, МСМК, чемпионы мира, Европы, России, и т. д.
Команда Геленджика принимала участие в 4 классах из пяти. Ракетопланы провалили. Это пока не получается. Восьмое место в триатлоне. Шестое в моделях-копиях. Второе место во вновь введённом классе моделей на высоту полёта. Командный зачёт седьмое место.
Модель-копия ракеты М100Б, к сожалению, потеряла энное кол-во очков на стенде. Не хватило документации. Тем не менее показала себя достойно. Шестое место из 17 моделей я считаю вполне нормально. Будем строить ещё такую же копию, но большего масштаба.

увеличить

увеличить

45

Теперь продолжается подготовка к краевым соревнованиям школьников по судомоделизму. Пройдут с 3 по 6 ноября. После них небольшая передышка до января. Тогда постараюсь уделить больше времени общению здесь. Имеются кое какие мысли, возможно, интересные для обсуждения.

46

Молодец приятно, фото можешь побольше выложить, наверняка наснимал не две штуки :)
По М100Б наша вина тоже есть, непомогли сцуки.

47

Есть немного времени, попробую сбросить прям с цифровика фото:

увеличить

увеличить

48

Кратко информирую: ваш собеседник удостоился попасть в энциклопедию "Лучшие люди России". Сегодня подал документы на своего хлопчика - выдвинули на какой то президентский грант. В краевой Р-М федерации хотят подать троих ребят на присвоение КМС. В общем, работаем.

49

Привет! Немного подразобрался с делами. в т. ч. оплатил тырнет и сейчас сливаю новость полуторамесячной давности.
С 3-го по 6-е ноября сборная команда Геленджика приняла участие в краевых соревнованиях по судомоделизму среди школьников. Моих хлопчиков было двое. и, один из них, Макс Васильев, стал чемпионом края в классе ЕХ-600.
Фото с соревнований:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

50

И ещё:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

51

Победный старт чемпиона:

увеличить

52

Имеется большая просьба к братьям. Да и ко всем желающим. Наже объединение кружков: авиа, ракето и судомодельного хотело бы иметь какую нибудь эмблему, где было бы видно, чем мы занимаемся. Может кто из художников, или просто любителей нам предложит?
Хотим подобную эмблему разместить на майках и на спортивных костюмах.
Наша идея такова: в силуэте ракеты трехлопастной винт самолёта и якорь. Но, сами понимаете, вариантов много, поэтому, если кто нибудь предложит свою идею, будем только благодарны.
ЗЫ. Фирму я уже нашёл. Печатает графику на ткани. Майка у них обходится в 350 рублей.

53

Бля простите.

Хоть одно! Нормальное сообщение на форуме! Потому что оно не из области высокодуховного пиздобольства, а из реальности, которой все так боятся.
Поэтому Эрон пока тебе моск не взорвали.
Эмблему берем на себя, в смысле все вопросы к северу ))) расскажи количество, и может стоит челу твоему подарок какой прислать, ты бы что предложил?
Короче пиши, звони, сам знаешь куда и где.

ЗЫ Если отдать задачу специалистам, они и моск тебе сломают и эмблему не сделают.

54

Привет, Север2.
Насчет взрыва мозку, можно не беспокоиться. Мне это не грозит. Поскольку цель моя проста и понятна. Сделать из моих хлопчиков людей, которым словосочетание "величие России" будет не пустым звуком. Ну и прочее... А высокодуховное парение в мозгах, я это с детства не переваривал. И сюда я пришёл потому, что за шелупонью красивости есть Цель, которая близка моим взглядам. Но, не будем впадать в очередное словоблудие.
По поводу эмблемы. В данный момент мы хотим, для начала, сделать единую форму для команды, выезжающей на соревнования. то 5 человек ребят, плюс двое сопровождающих. Тренер-представитель и судья. Пока решён вопрос с беретами. Будут черные береты как у морпехов. Образец у нас есть и в начале след. недели отвезу его коллегам из кружка кройки и шитья.  Они обещались пошить в порядке сотрудничества. Для ребят будут закуплены майки. С цветом пока не определились. То ли красные, то ли синие. Для взрослых, видимо белый цвет. Объединит это эмблема или герб (в общем символика) и надписи на спине "Геленджик", ну мож исчо что то. В перспективе, команде приобретём спортивные, а может в стиле "милитэр", костюмы. Главное, чтобы выглядели действительно командой. По замыслу будут вводиться нашивки за достижения и в виде поощрений. Ну и т. д.
К сожалению одеть всю ораву мы не в силах. В разные годы кол-во детей колебалось от 12 до 18 чел. Ну тем больший стимул в соревновании за право одеть форму команды.
На предмет поощрения лучших с вашей стороны, выбор остаётся за вами. Моё мнение: либо что то утилитарное, могущее пригодиться в работе, либо что то символическое. Например, если есть что нибудь с символикой Братства. Ребята мои наслышаны о сушествовании Русского братства, которое неоднократно оказывало нам помощь и, думаю, им будет за честь иметь вещь с символикой и знать, что она передана персонально ему.
Ну ладно. Пока заканчиваю. Опять надо готовиться к соревнованиям по судомоделизму . Теперь просто районным. Цель мы поставили абициозную - занять весь пьедестал. Так что надо работать.

55

Так надо с тобой созвониться так будет проще, эмблемку буш в личке смотреть.
Ты хоть тогда скажи к чему у чела склонность, судомоделизм, может больше авиацию тянет?
Майки берите наверно синие, как минимум их сложнее испачкать )) и если эмблемка белая то хорошо выглядеть будет.
Я бы предложил на плече, как бы эмитацию нашивки.

PS что бы поощерять нужно знать, что человеку понравится.

56

Есть предложение, давай ты со совоими и я устроим небольшую скайп конференцию?

57

Север, похоже, в последнее время, я сам ищу себе на задницу приключений. Напортачил себе несколько проблем. Пока не расхлебаю, с остальными делами придётся подождать. Когда что нибудь прояснится, свяжемся.

58

Это нормальное состояние)))
если чем можем помочь пиши, еще можно в личку что у тебя там случилось, и вообще поиск приключений это лучший индикатор, что ты еще не стал обывателем)))

59

Пока без комментариев.
Краснодар - 2009.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

60

5 января прошли районные соревнования по судомоделизму. Моя команда срубила всю "капусту", не оставив другим никаких шансов. Все призовые места наши.
Команда ух:
http://s006.radikal.ru/i213/1001/34/444845456220.jpg
Стартует модель-копия.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/65/18ccf7ed9dbc.jpg
Старт чемпиона.
http://s002.radikal.ru/i199/1001/f7/9f3c325785e2.jpg


Вы здесь » Братство - Москва » Социальное направление » Авиамодельный кружок