Так у нас на форуме появился человек ник "Эрон"
У него авиамодельный кружок, в таком же состоянии как и любой другой в нашей стране
все держится на интузиазме. В разговоре выяснилось, что он использует книги Калашникова для привития детям любви и гордости к Родине, тоесть практически готовая ячейка хоть они об этом и не знали
Кружок териториально находится в Гелинджеке, что весьма приятно во многих смыслах
Сейчас я как выращенный одним из таких авиамодельных кружков решил по линии Братсва оказать им помощь, ежемесечную в размере 3000 р.
Тоесть деньги мои но я вкладываю их от имени Братства (и название хорошее, поступки делают имя, а не наоборот) желающим предлагаю войти в долю, т.к. неверю, что денег нет, как бухать-знакомится у нас деньги есть, обсуждать концепции-много говорить тоже время есть, а как до дела, денег нет я на мели, работаю днем и ночью.... походу пора менять соотношение вещей.И так, кто сколько может?
Описание кружка
Состав: 10-18 человек
Направление: авиамоделиз кордовые и радиоуправляемые модели.Я делаю это потому, что не могу и нечего ждать, там могут расти новые Братья, новые хорошие люди и важно, что бы они знали о нас и держались вместе тогда выживут и тоже смогут изменить мир.
Кто еще готов помочь?
...пока каких-то крупных проектов, требующих серьезный вложений - нет, то я в доле.
Отчего я упомянул о проектах. Надо осознавать - что всем нуждающимся деньгами мы не поможем. Все, надеюсь, осознают?
А как появятся - нам нельзя будет распылять ресурсы. Их у нас, и так немного.. Чтобы что-то сделать серьезно - нужно будет сконцетрировать силы.
В общем, по теме - согласен. Пока я в доле. Sever, когда планируешь деньги переслать? (сроки)
Сначала я согласую, что лучше деньги или техника, у нас она дешевле все таки, сейчас отправил образцы, думаю неделя максимум
Я понимаю, что денег на всех не хватит, но сила не в деньгах, а в людях и мы будем ростить силу России если хотите громких слов:)
Самый главный вопрос СКОКА ?
может мы апгрейд в виде двух движком и аппаратуры радиоуправления за один раз оформим
суммы такие каждый движок 1200 р того 2400 и аппаратура около 2500 вроде, того без моих 3000 осталось в добровольной форме изъять еще около 3000
Братья, впервые заглянул на эту ветку, и был, без преувеличения, потрясен. Я - Эрон. Впервые за семь лет работы с кружком я встретился с таким отношением к нам. А мне приходилось кланяться и черту и дьяволу. Очень благодарен даже просто за моральную поддержку, за материальную тем более. Хочу дать информацию о кружке, чтобы не было каких то непоняток. Как я уже упомянул, кружок существует седьмой год. Фактически это два кружка: авиамодельный и судомодельный, объединенные одной авторской программой "Эксперимент - вектор в будущее". Помимо классики - авиамоделей и судомоделей, строим экспериментальные модели: гидросамолеты, экранопланы, суда на воздушной подушке и пр. Перспективы развития имеются. Что касается книг Калашникова, впервые они попали мне года три - четыре назад. Многие мысли оказались созвучны моим. Захотелось донести их до других. Так я начал пользоваться идеями МК в своей работе. Если у кого то имеются какие либо вопросы, отвечу обязательно. Или через личку или через форум. Успеха в работе