Форум московского региона - Русское Братство - Максим Калашников

Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство - Москва » Русская цивилизация » Крым. Центр космической связи в Витино.

Крым. Центр космической связи в Витино.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Крым. Центр космической связи в Витино.

Благодаря тому, что мы жили именно в Евпатории, мы смогли посетить центр космической связи в Витино. Центр этот был основан еще при Королеве, а одно время в нем работал Юрий Гагарин. Вот какой пейзаж открывается с крыши одного из зданий центра:

http://www.photoshare.ru/data/19/19159/3/3kxxt8-v3n.jpg

Смотреть

2

Порадовали комментарии. Вот так у нас авторитетно обо всем и судят.

dr_ups написал(а):

...технологии приёмо передачи шагнули далеко вперёд, эти все антенны давно морально устарели, и единственно могут служить музейным экспонатом

sas1 написал(а):

Вы путаете... Антенны-то как раз не устарели, устарела аппаратура, не более того...

dr_ups написал(а):

...ну да, я не специалист в области, просто бывал на одном радиотелескопе, и читал что старые антенны полностью устарели

3

Это еще что, ты  эти комменты почитай. Тема-Где лучше в СССР или РФhttp://forum.bel-net.ru/index.php?showtopic=68830&st=180:

"МНЕ влом коментировать все. Начну по первым строкам.

Образоание. - ой ли оно хуже стало?! я не соглашусь. В советское время количество необразованного населения (крестьяне и тп) на несколько пунктов было выше. Люди ну писать умели читать, а копни глубже.... все на этом знания ограничиваются. Процентное соотношение образованности в РФ гораздо выше чем в СССР

Армия - чем же она скажите на милость лучше была? o_O дедовщина в советском союзе зародилась когда произошла амнистия и с зон вышло несметное полчище заключенных и "зоновская" культура в том числе и в армию ушла. Что касается боязни нас.. хм такое сражение как 2я Мировая будь то СССР или РФ не важно полюбому по выигрышу давало бы такое влияние. 4 года постоянного ведения войн знаете ли учат.
Опять вернусь к Мощи. Возьмите учебник истории о проследите что сделал Вождь СССР 0 Сталин по приходу к власти? Ответ прост он тупо сослал и казнил всех ВЕЛИКИХ и действительно грамотных полководцев церской руси. не помню числа но он оставил 1го маршала и 2х генералов остальные были убиты или введены в такое положение в котором не могли выжить (тысячи военных офицеров было убито! просто так)

Медецина - тут не буду не чего аспаривать у нас как не умели лечить так и не умеют...

Пункт 4 пропущу за бессмысленностью его упомнания все знают что многопартийность лучше чем монополия в думме

Свобода слова - интересно жившие в СССР вообще знают понятие "свободы слова" - ляпнул что то и утром за тобой уже приехали и закрыли за решотку. Страна по сути в этот период была страна СТУКАЧЕЙ - заложил соседа и все завтра соседа нет... не очень бы мне хотелось жить в это время

Свобода передвижения. - да тут однозначно советский союз хорошь!

Криминальная среда хм... если о этом не писали в газетах то это не значит что преступности небыло! она была есть и будет и не чего с этим не сделать так человек устроен.

Спорт - люди вы с ума сошли? сравните территории советского союза и РФ нас по сути союзные республики тянули. А в свете последних достижений РФ в спорте то положение я хочу вам сказать не очень и плохое

мог бы и остальное прокоментировать но знаю что и это чтением не каждый осилит!

4

что писало посты?

5

sever написал(а):

что писало посты?

Мля, вопрос на каком языке?

6

страник написал(а):

Это еще что, ты  эти комменты почитай. Тема-Где лучше в СССР или РФhttp://forum.bel-net.ru/index.php?showtopic=68830&st=180:

А посты Чьей-то мечты не хочешь кинуть? :) Пусть соратники посмеются что ли, порадуются, какие еще экземпляры на нашей мнгострадальной земле существуют :)

Например, такой перл:
"Никакая мощь и сила государства не оправдает даже одной невинной человеческой жертвы."

Или вот:

"КГБ бы ловко уколо б зонтиком, например, тихонько и действенно. Нет человека - нет проблемы (с) Лозунг спец.служб на все времена "

7

"Мечта" это частный случай, практически патология.. Я привел же некий общий образец, поколения "кока-кола"

8

страник написал(а):

"Мечта" это частный случай, практически патология.. Я привел же некий общий образец, поколения "кока-кола"

ей было не лень поставить мне минус в репутации :) ппц

а если по теме, то я вообще на белнетовском форуме не вижу людей, с которыми можно было бы поддерживать какой-то конструктивный диалог. ты по-честному пытаешься открыть глаза тем, кто там "заседает", но как считаешь - смысл есть?

9

"Кадры решают все" (с) Что делать, других людей нет, надо работать с теми кто есть.

10

страник написал(а):

"Кадры решают все" (с) Что делать, других людей нет, надо работать с теми кто есть.

Мы давно уже в оффтопе, но думаю нас простят ;)
Если бы не ты, я бы на белнет и не заходила :( хамство, невежество и откровенная придурь переходит все возможные пределы.

11

Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. (с) народная мудрость

В эпоху интернет можно переформулировать так: скажи на каких форумах ты пустословишь и я скажу кто ты.  <_<

12

1) Rozmarin как там наши планы, надеюсь разговор за жизнь не сильно напугал.
2) Текст начинал читать два раза, пока не справился  :D

13

Psixo написал(а):

В эпоху интернет можно переформулировать так: скажи на каких форумах ты пустословишь и я скажу кто ты.  <_

Ну не скажи.. Можно не просто пустословить, а выуживать информацию. Интернет конечно большая помойка, но умеючи можно и жечуг найти.. Ну а на форумах обычные люди и среди них есть потенциальные союзники и соратники. Просто надо уметь их вычислить.

14

sever написал(а):

1) Rozmarin как там наши планы, надеюсь разговор за жизнь не сильно напугал.
2) Текст начинал читать два раза, пока не справился

1. Ты что! Напугать меня сложно ;) Наоборот, я столько пищи для размышлений получила. Спасибо огромное :) Даже можно сказать, что подзарядилась энергией. ты уж извини, что источником питания выступил ты :))

2. Ничего ценного ты не пропустил, но посмеяться - вполне сгодится :)

Наши планы в силе. Ничего не изменилось.

15

А когда наши планы начнут реализоваваться, уже сейчас начинается разгон, дальше вообще попа будет, поторопи сестренку то :) она, точно о нас что то плохое подумала :)

Вы здесь » Братство - Москва » Русская цивилизация » Крым. Центр космической связи в Витино.