Это еще что, ты эти комменты почитай. Тема-Где лучше в СССР или РФhttp://forum.bel-net.ru/index.php?showtopic=68830&st=180:
"МНЕ влом коментировать все. Начну по первым строкам.
Образоание. - ой ли оно хуже стало?! я не соглашусь. В советское время количество необразованного населения (крестьяне и тп) на несколько пунктов было выше. Люди ну писать умели читать, а копни глубже.... все на этом знания ограничиваются. Процентное соотношение образованности в РФ гораздо выше чем в СССР
Армия - чем же она скажите на милость лучше была? o_O дедовщина в советском союзе зародилась когда произошла амнистия и с зон вышло несметное полчище заключенных и "зоновская" культура в том числе и в армию ушла. Что касается боязни нас.. хм такое сражение как 2я Мировая будь то СССР или РФ не важно полюбому по выигрышу давало бы такое влияние. 4 года постоянного ведения войн знаете ли учат.
Опять вернусь к Мощи. Возьмите учебник истории о проследите что сделал Вождь СССР 0 Сталин по приходу к власти? Ответ прост он тупо сослал и казнил всех ВЕЛИКИХ и действительно грамотных полководцев церской руси. не помню числа но он оставил 1го маршала и 2х генералов остальные были убиты или введены в такое положение в котором не могли выжить (тысячи военных офицеров было убито! просто так)
Медецина - тут не буду не чего аспаривать у нас как не умели лечить так и не умеют...
Пункт 4 пропущу за бессмысленностью его упомнания все знают что многопартийность лучше чем монополия в думме
Свобода слова - интересно жившие в СССР вообще знают понятие "свободы слова" - ляпнул что то и утром за тобой уже приехали и закрыли за решотку. Страна по сути в этот период была страна СТУКАЧЕЙ - заложил соседа и все завтра соседа нет... не очень бы мне хотелось жить в это время
Свобода передвижения. - да тут однозначно советский союз хорошь!
Криминальная среда хм... если о этом не писали в газетах то это не значит что преступности небыло! она была есть и будет и не чего с этим не сделать так человек устроен.
Спорт - люди вы с ума сошли? сравните территории советского союза и РФ нас по сути союзные республики тянули. А в свете последних достижений РФ в спорте то положение я хочу вам сказать не очень и плохое
мог бы и остальное прокоментировать но знаю что и это чтением не каждый осилит!