На днях буду набиваться на экскурсию. Надеюсь "заместитель директора по общим вопросам" окажется понимающим человеком
А, еще желателен человек с камерой. Если нет - буду напрягать постороннего человека.
Авиамодельный кружок
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться4102.06.2008 06:13:27
Поделиться4202.06.2008 21:02:18
Север, письмо получил. Всё открылось. Обнаружил потребное мне шило на 21 странице, фото справа. Стоит в аккурат посерёдке трёх ракет. Значит точные координаты имеются. Весьма благодарен.
Дмитрий, если получится, сфоткать на цифровик и сбросить на мыло. Это самый оптимальный вариант. Принтер у меня слабенький, но, думаю, что распечатать смогу.
Поделиться4302.06.2008 22:41:04
Дмитрий, речь идет о фото. Чертежи имеются и довольно неплохие. Весь цимес в том, что для стендовой оценки необходимо предоставить фотографии, обязательно цветные. Оценивается соответствие окраски ракеты. Да и для работы фото иногда нагляднее чертежей.
Отредактировано Эрон (02.06.2008 22:45:11)
Поделиться4414.10.2008 22:32:01
Привет! После долгого молчания сообщаю свои новости.
Подготовительная гонка - больше месяца в мыле - немного сбавила темп. Первые соревнования прошли.
Это были всероссийские соревнования "Золотая Осень 2008". Ракетомодельный спорт. Было 9 команд. 40 участников. Туева хуча мастеров спорта, МСМК, чемпионы мира, Европы, России, и т. д.
Команда Геленджика принимала участие в 4 классах из пяти. Ракетопланы провалили. Это пока не получается. Восьмое место в триатлоне. Шестое в моделях-копиях. Второе место во вновь введённом классе моделей на высоту полёта. Командный зачёт седьмое место.
Модель-копия ракеты М100Б, к сожалению, потеряла энное кол-во очков на стенде. Не хватило документации. Тем не менее показала себя достойно. Шестое место из 17 моделей я считаю вполне нормально. Будем строить ещё такую же копию, но большего масштаба.
Поделиться4514.10.2008 22:35:45
Теперь продолжается подготовка к краевым соревнованиям школьников по судомоделизму. Пройдут с 3 по 6 ноября. После них небольшая передышка до января. Тогда постараюсь уделить больше времени общению здесь. Имеются кое какие мысли, возможно, интересные для обсуждения.
Поделиться4614.10.2008 22:52:04
Молодец приятно, фото можешь побольше выложить, наверняка наснимал не две штуки
По М100Б наша вина тоже есть, непомогли сцуки.
Поделиться4717.10.2008 21:01:57
Есть немного времени, попробую сбросить прям с цифровика фото:
Поделиться4817.10.2008 21:06:37
Кратко информирую: ваш собеседник удостоился попасть в энциклопедию "Лучшие люди России". Сегодня подал документы на своего хлопчика - выдвинули на какой то президентский грант. В краевой Р-М федерации хотят подать троих ребят на присвоение КМС. В общем, работаем.
Поделиться4919.12.2008 21:51:44
Привет! Немного подразобрался с делами. в т. ч. оплатил тырнет и сейчас сливаю новость полуторамесячной давности.
С 3-го по 6-е ноября сборная команда Геленджика приняла участие в краевых соревнованиях по судомоделизму среди школьников. Моих хлопчиков было двое. и, один из них, Макс Васильев, стал чемпионом края в классе ЕХ-600.
Фото с соревнований:
Поделиться5019.12.2008 21:54:05
И ещё:
Поделиться5119.12.2008 21:55:05
Победный старт чемпиона:
Поделиться5219.12.2008 22:06:53
Имеется большая просьба к братьям. Да и ко всем желающим. Наже объединение кружков: авиа, ракето и судомодельного хотело бы иметь какую нибудь эмблему, где было бы видно, чем мы занимаемся. Может кто из художников, или просто любителей нам предложит?
Хотим подобную эмблему разместить на майках и на спортивных костюмах.
Наша идея такова: в силуэте ракеты трехлопастной винт самолёта и якорь. Но, сами понимаете, вариантов много, поэтому, если кто нибудь предложит свою идею, будем только благодарны.
ЗЫ. Фирму я уже нашёл. Печатает графику на ткани. Майка у них обходится в 350 рублей.
Поделиться5320.12.2008 15:23:04
Бля простите.
Хоть одно! Нормальное сообщение на форуме! Потому что оно не из области высокодуховного пиздобольства, а из реальности, которой все так боятся.
Поэтому Эрон пока тебе моск не взорвали.
Эмблему берем на себя, в смысле все вопросы к северу ))) расскажи количество, и может стоит челу твоему подарок какой прислать, ты бы что предложил?
Короче пиши, звони, сам знаешь куда и где.
ЗЫ Если отдать задачу специалистам, они и моск тебе сломают и эмблему не сделают.
Поделиться5420.12.2008 20:41:13
Привет, Север2.
Насчет взрыва мозку, можно не беспокоиться. Мне это не грозит. Поскольку цель моя проста и понятна. Сделать из моих хлопчиков людей, которым словосочетание "величие России" будет не пустым звуком. Ну и прочее... А высокодуховное парение в мозгах, я это с детства не переваривал. И сюда я пришёл потому, что за шелупонью красивости есть Цель, которая близка моим взглядам. Но, не будем впадать в очередное словоблудие.
По поводу эмблемы. В данный момент мы хотим, для начала, сделать единую форму для команды, выезжающей на соревнования. то 5 человек ребят, плюс двое сопровождающих. Тренер-представитель и судья. Пока решён вопрос с беретами. Будут черные береты как у морпехов. Образец у нас есть и в начале след. недели отвезу его коллегам из кружка кройки и шитья. Они обещались пошить в порядке сотрудничества. Для ребят будут закуплены майки. С цветом пока не определились. То ли красные, то ли синие. Для взрослых, видимо белый цвет. Объединит это эмблема или герб (в общем символика) и надписи на спине "Геленджик", ну мож исчо что то. В перспективе, команде приобретём спортивные, а может в стиле "милитэр", костюмы. Главное, чтобы выглядели действительно командой. По замыслу будут вводиться нашивки за достижения и в виде поощрений. Ну и т. д.
К сожалению одеть всю ораву мы не в силах. В разные годы кол-во детей колебалось от 12 до 18 чел. Ну тем больший стимул в соревновании за право одеть форму команды.
На предмет поощрения лучших с вашей стороны, выбор остаётся за вами. Моё мнение: либо что то утилитарное, могущее пригодиться в работе, либо что то символическое. Например, если есть что нибудь с символикой Братства. Ребята мои наслышаны о сушествовании Русского братства, которое неоднократно оказывало нам помощь и, думаю, им будет за честь иметь вещь с символикой и знать, что она передана персонально ему.
Ну ладно. Пока заканчиваю. Опять надо готовиться к соревнованиям по судомоделизму . Теперь просто районным. Цель мы поставили абициозную - занять весь пьедестал. Так что надо работать.
Поделиться5522.12.2008 18:47:32
Так надо с тобой созвониться так будет проще, эмблемку буш в личке смотреть.
Ты хоть тогда скажи к чему у чела склонность, судомоделизм, может больше авиацию тянет?
Майки берите наверно синие, как минимум их сложнее испачкать )) и если эмблемка белая то хорошо выглядеть будет.
Я бы предложил на плече, как бы эмитацию нашивки.
PS что бы поощерять нужно знать, что человеку понравится.
Поделиться5622.12.2008 19:06:37
Есть предложение, давай ты со совоими и я устроим небольшую скайп конференцию?
Поделиться5726.12.2008 22:07:52
Север, похоже, в последнее время, я сам ищу себе на задницу приключений. Напортачил себе несколько проблем. Пока не расхлебаю, с остальными делами придётся подождать. Когда что нибудь прояснится, свяжемся.
Поделиться5827.12.2008 05:23:57
Это нормальное состояние)))
если чем можем помочь пиши, еще можно в личку что у тебя там случилось, и вообще поиск приключений это лучший индикатор, что ты еще не стал обывателем)))
Поделиться5923.05.2009 22:53:52
Пока без комментариев.
Краснодар - 2009.