Небольшая инфа о работе кружка. На днях запустили небольшой проектик по финансовому самообеспечению. Идея на грани юмора, но начала работать.
С неделю назад, на занятия в кружок зашла мама одного из учеников. И попросила наточить кухонные ножи. У нас есть моторчик с абразивом. Ножи наточили за пять минут. После чего мама протягивает деньги. И тут меня по голове ё... ну, в общем мысля стукнула. Деньги я не взял, но, сказал, что если она хочет нам помочь, пусть порекомендует подругам обращаться к нам по этому поводу. Через пару дней был первый клиент. Потом исчо. В общем и целом, на сегодняшний день в копилке уже лежит пара сотен рублей.
Хлопчики в трансе. На собрании порешили, что первые деньги потратим на приобретение хорошего заточного станка. И тогда возьмемся за прочий колюще-режущий инструмент. Ножницы, рубанки, стамески и пр.
Не знаю, сколько просуществует этот "бизнес", народ у нас противный, любит считать деньги в чужих карманах. Но, если не будут мешать, это для нас неплохое подспорье.
О така малята. (С).