Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Зарубежные новости » Во вмешательстве в китайскую внутреннюю политику Власти Китая обвинили


Во вмешательстве в китайскую внутреннюю политику Власти Китая обвинили

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хилари Клинтон была озабочена ситуацией в Китае с правами человека, в связи с этим главы Китая обвинили ее во вторжении во внутреннюю политику страны.
Министерство Иностранных Дел заявило, что Пекин все время выражал волнение к возможности вторжения во внутреннюю политику страны из других стран и попыткам подорвать китайскую независимость.
Госпожа Клинтон в собственном заявлении остро раскритиковала обращение с этническими тибетцами, вспоминая находящегося на домашнем аресте Гуанчена Чена - правозащитника.
Хилари Клинтон заметила следующее: в ее стране приветствуют успехи Китая в экономике, все же США вдобавок к этому хотят заметить действия правительства в создании свободного и открытого общества.
Внешнеполитическое ведомство Америки в апреле сделало доклад о соблюдении прав человека за прошлый 2010 год. В докладе охвачены 194 станы, значительные нарушения прав человека коснулись большого количество государств, Китайоказался среди них. В ответном заявлении Пекин указал Вашингтону о проблемах повышающейся безработицы, расовой «войны» и насилия, гражданских свобод в Штатах.
источник

Как вам новость? Не кажется ли это началом чего-то серйозного в отношениях двух стран?

2

Нет, не кажется.

3

Православный модерарот сглаголил истину  :idea:

Отредактировано Энергетик (24.01.2012 02:00:55)


Вы здесь » Братство - Москва » Зарубежные новости » Во вмешательстве в китайскую внутреннюю политику Власти Китая обвинили