Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеленоград 2010

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир пал, погрязнув в пучине безумной роскоши и безбрежного моря нищеты за воротами рая. По-другому и не могло получиться: единожды качнувшись, весы мирового порядка в какой-то момент описали слишком широкую дугу и их чаши, сорвавшись, рухнули в пучину насилия, тьмы и крови, и тысячи смертельно опасных тварей, о которых раньше только снимали фильмы ужасов, выползли на свет. Мир, каким мы его знали, перестал существовать и распался на островки цивилизации и порядка, окружённые морем мародёров и мерзких порождений многочисленных мутаций. Войны за жидкий хлеб, единственную оставшуюся ценность на планете, унесли жизни и здоровье множества бойцов, пока, наконец, не прекратились. Появилось некое подобие порядка, потому что выжившие люди столкнулись с армией оживших мертвецов, которые жаждали уничтожить всё живое, до чего только могли дотянуться их скрюченные лапы.

Делать было нечего: людям пришлось объединиться, чтобы выжить. И они выжили, снова доказав своё превосходство над другими формами жизни. Они назвали своё сообщество Федерацией и начали заново строить свой мир. Но беда никогда не приходит одна...

Когда-то, давным-давно, мудрые и добрые пастыри предупреждали: не загрязняйте окружающую среду, перерабатывайте мусор, уничтожайте или изолируйте вредные отходы... но эти слова оставались лишь словами. Никто ничего не делал. Природные богатства, которыми щедро одарила нас судьба, быстро уничтожалась, масса отходов росла, а переработка не справлялась с огромными массами мусора, далеко не всегда безобидного.

Итак, несколько месяцев назад следопыты Центра, одного из крупных людских поселений, обнаружили, что органические отбросы сразу нескольких спецклиник по изучению вирусов и бактерий под воздействием радиации вступили во взаимодействие с огромной массой канализационных стоков, разлившихся подобно большому озеру рядом с гигантской свалкой. Из-под этой свалки и начали выползать жуткие уроды, истекающие зловонной жижей и превращающие в неё всё, до чего касались их омерзительные человекообразные тела. Поэтому их так и прозвали - дерьмодемоны. Казалось бы, ну ещё один вид мутантов, чего тут страшного - но оказалось, что дерьмодемонов гораздо больше, чем обычных мутантов и ими явно управляла чья-то злая воля. В первый раз после смерти цивилизации люди столкнулись с организованным разумом, объединившим опасных мутантов в армию, действующую как единый организм.

Но и это было не всё. Там же, на гигантской свалке, в самом её сердце завёлся Чужой. Неизвестно, какое это было живое или мёртвое животное, одно или несколько, какому воздействию подверглось, но оно выжило и переродилось. Кровью и слюной его была смесь углеводородов. Оно жило, питаясь любой органикой, а размножалось путем откладывания яиц в живые организмы. Человек погибал за два дня, собака - за сутки. Успешно противостоять ему могли только Дерьмодемоны, которые сами являлись порождением грязи, и Чужие в них попросту не размножались.

За два дня до начала дальнейших событий, опытные разведчики с дальнего блокпоста сообщили о том, что при очередном столкновении с дерьмодемонами с громадными усилиями была захвачена в плен одна особь. Тварь предположительно получила ранения средней тяжести, и её транспортировка в Центр не была возможна. Для анализа ситуации и допроса месте на блокпост выдвигается группа ученых в сопровождении федерального спецназа...

увеличить

Отредактировано ДмитрийЛ (12.08.2010 22:08:02)

2

Угу знаю) живу с одним таким демоном)))