Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Информационное направление » Поддержка начинаний МК


Поддержка начинаний МК

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По результатам встречи было принято ряд решений.
1) Для работы в ЖЖ создать единый набор символов добавляемый в конец имени для однозначной идентификации как участника Братства.
2) Распространение, перепост в своих ЖЖ текстов из ЖЖ МК.
3) На прямую с ЖЖ не связанно и включает сбор в единый поток всей информации связанной с Братством и формирование онлайн канала распространения этой информации, таким образом все сочувствующие Братству в реальном времени смогут видеть все события.

2

Ага, вот оно, часть. В своё имя в жж изменения внести не пока смог (похоже новый аккаунт надо открыть). Предлагаю ставить значок на иконке - буквы РБ (Русское Братство), так как своей эмблемы у нас нет.

3

Нам бы с идеей определиться.... :rofl:  ТОгда глядишь и значок бы появился...а то тут и коммунисты, и монархисты, и националисты и кого только нету :D  А то МК тоже носит от Сталиниста к фашисту....жесть блин))))

4

Север, выложи наши скромные записи, обсудим, добавим чего..... Да и без значка можно перепостить материал из ЖЖ Калашникова к себе в журнал, а на аватарке и РБ неплохо смотрится. И коменты в журнал МК писать обязательно - шобы было. Где коммунисты, где монархисты, не вижу активности o.O

5

Активности к чему? :glasses:

6

Октивности в обсуждении темы, хотя бы да-нет.

7

какбе... на выхах отсутствие в онлайне закономерно


Вы здесь » Братство - Москва » Информационное направление » Поддержка начинаний МК