Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Военно-спортивное направление » Мьянма снова в опасносте!


Мьянма снова в опасносте!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В марте начнется новая война. Не забываем и готовимся, вписываемся если есть желаение)

2

20 марта 2010 года на полигоне Наката Хлюпино состоится игра Кьянма-3:Нановойна. Организаторы - ВИК "Выстрел" и "Накат".
Краткий сценарий-предыстория таков.
Итак, снова Кьянма, год спустя. Всё было хорошо, пока не случилось нечто… Как все современные продвинутые государства, Кьянма решила встать на путь технического прогресса. И, как и положено современному государству, решила начать с космоса и нанотехнологий.
У России было закуплен старый спутник видовой разведки «Кобальт-К» и созвездие навигационно-связных спутников ГЛОНАХ. Кроме того, был налажен выпуск собственных наноболтов из собственных нанотехнологий. «Кобальт-К» же крутился на орбите и официально занимался отслеживанием миграций Кьянмийских дикий слонов. И поначалу всё хорошо, как вдруг…
Как вдруг «Кобальт-К» после очередного выхода из тени не ответил на команды управления. Консультации в Российском ЦУПе ничего не дали. КА стремительно стал сходить с орбиты и быстренько развалился в плотных слоях атмосферы. При этом три капсулы с бесценнейшими материалами упали в отделённом горном районе. Надо же так было случиться, что именно в этом районе с недавних пор обосновались сторонники Аль-Бен-Гопа, радикально-экстремисского лидера, имеющего тесные связи с мировым терроризмом, которого долго и безуспешно ловят все спецслужбы мира (последний раз Аль-Бен-Гопа видели в Москве в р-не Казанского вокзала).
Его боевики сразу же стали прочёсывать местность в поисках капсул. На их перехват было отправлена сводная бригада из нескольких элитных подразделений Кьянмийской армии. Чтобы затруднить боевикам поиски местность предварительно густо пробомбили с воздуха.
У правительственных войск есть козырь – капсулы оснащены передатчиками системы ГЛОНАХ. Правда ГЛОНАХ работает плохо, в горах – ещё хуже, а временами – не работает вообще. Кроме того, бойцам поисковых групп решено было выдать новые экспериментальные защитные нанокостюмы, которые являются абсолютно непробиваемыми для стрелкового оружия. Но есть одно «но». Вместе с нанотехнологиями в Кьянму из России пришли также и прогрессивные методы ведения дел – распил и откат. Поэтому наноматериала на эти костюмы немного не хватило, в результате чего они абсолютно не защищают спину бойца. Впрочем – это мелочи! Главное – доставить эти нанокостюмы бойцам во-время! Сейчас это пытаются сделать с помощью вертолётов, если не получится – отправят караваном по земле.
Местного населения в этом р-не почти нет (или уже вообще нет), но зато на его окраине стоит старая спецлечебница (специальное медицинское учреждение закрытого типа), в которой содержаться особенно отмороженные больные психи. Говорят, что она частично пострадал при авианалёте (наводка также осуществлялась при помощи ГЛОНАХа) и один из пациентов вроде бы сумел сбежать. Кто – это, пока неизвестно, но слухи ходят самые разные…
Также непонятно, что стало со съёмочным аппаратом «Кобальта-К». То ли он разрушился при падение, то ли нет. Если нет, по правительственным войскам надо будет найти и её. Также им поручено по возможности захватит Аль-Бен-Гопа живым, а если не получится – ликвидировать. Ну, а с боевиками Аль-Бен-Гопа всё понятно – найти капсулы и продать их кому-нибудь на чёрном рынке. Такой товар потянет на много-много миллионов!
Итак, господа, противостояние вот-вот начнётся!


Вы здесь » Братство - Москва » Военно-спортивное направление » Мьянма снова в опасносте!