Мы, общественно-политическая организация "Донецкая Республика" ("ДР"), обращаемся к Вам с целью донести правду о репрессиях со стороны Службы Безопасности Украины в отношении наших активистов.

Уголовное дело №1292 было возбуждено 17 мая 2007 года по запросу Ющенко в СБУ с указанием разобраться с "ДР".

Лакеи "гаранта" принялись с присущей им услужливостью исполнять приказ хозяина.

Таким образом заместителем начальника следственного отдела УСБУ в Донецкой области Косяком Е.Л. была создана преступная группа по фабрикации и фальсификации уголовно-политического дела с привлечением украинских нацистов в качестве помощников и "свидетелей".

Уголовное дело базируется на возникших из ниоткуда печатных материалах (листовки) и проведённой по коррупционной схеме незаконной экспертизы института им.Корецкого.

В течении четырёх лет незаконно прослушиваются наши телефоны, увольняют с работы наших активистов, ведётся слежка, оказывается психологическое давление на членов наших семей, "шестёрки" СБУ посещают наших соседей и окружение, с целью получения информации о личной жизни.

В процессе ознакомления с материалами уголовного дела были полностью проигнорированы наши конституционные права на защиту.
Войдя в сговор с прокуратурой Донецкой области (О. Панасовский), СБУ получила неограниченные возможности беспредельно игнорировать все законы, досрочно получая звания и выслуживаясь перед киевским режимом. Была создана практически непроницаемая информационная блокада, существующая по сей день. Ведётся кампания по дискредитации идеи ДР, наших соратников, плетутся интриги внутри русского движения.

В итоге Косяк Е.Л. удовлетворил Ющенко и Наливайченко одновременно и в полном объёме. На сегодняшний день обслуживающий орган украинского нацизма – СБУ – размазывая сопли, констатировал ФАКт собственной ущербности и полной импотенции – просто передал дело в суд.

Попытки сломить и подчинить последователей идеи Русского Мира потерпели неудачу. Погибшие Медведев В.В., Прытков Г.Н., находящийся в реанимации Цуркан А.В. не останутся неотмщёнными, представители режима понесут заслуженное наказание.

sbu_v_shron@mail.ru

http://www.doneck.banned/viewtopic.php?p=11809#11809