Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Русская цивилизация » Мэр подмосковного Тучково перешел дорогу местной мафии


Мэр подмосковного Тучково перешел дорогу местной мафии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Следствие нашло предполагаемого убийцу главы подмосковного Тучково (Рузский район) Виталия Устименко и его жены. Им оказался безработный местный житель, ранее судимый за убийство, сообщает РИА Новости.

Напомним, мэр Тучково и его жена были убиты в воскресенье вечером. Тело Виталия Устименко было обнаружено на входе, тело его жены - внутри дома. Найдено ли орудие убийства, пока не сообщается. Обнаружил тела сын, приехавший навестить родителей. Первоначально прошла информация о том, что супруги были застрелены. Действительно, на месте происшествия обнаружены две гильзы, однако ни одна пуля в жертв не попала: убили их холодным оружием. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Устименко, член "Справедливой России", пробыл на посту главы городского поселения Тучково менее двух месяцев, его инаугурация состоялась 18 октября. Следователи не исключают, что убийство главы городского поселения могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Также во время выборов главы Тучково произошло несколько скандалов, в частности связанных с результатами голосования. Примечательно, что Виталий Устименко также возглавлял рузское районное отделение "Союза десантников".

На момент убийства ему исполнилось всего 36 лет.

Город Тучково был основан в 1904 году на месте полустанка Мухино Смоленской железной дороги (ныне - станция Тучково). 20 февраля 1934 года, согласно указу Президиума ВЦИК, селение Тучково было отнесено к категории рабочих посёлков. Назван в честь героев войны 1812 года братьев Тучковых.

http://www.newsinfo.ru/articles/2009-12 … er/726102/

http://www.vesti.ru/doc.html?id=330920

Отредактировано Пилот (14.12.2009 12:53:31)

2

Не понятно, почему автора так взволновало убийство мэра. В России каждый день совершаются десятки тысяч преступлений, в том числе сотни убийств. При капитализме ведь живем! Да, жалко парня и его жену, но разве ребенка или бездомного старика менее жалко? Или их жизни как жизнь мухи мало кого трогает, лишь бы не жужжала... В общем, пора пересмотреть свое отношение к преступлениям против т.н. должностных лиц, ибо эти лица, как правило, заняты сами собой и исполнением воли свыше, которая к проблемам народа совершенно глуха. Но как сказал кто-то из писателей, смерть одного - это трагедия, а гибель тысяч - это статистика. А я предлагаю поплакать над статистикой...

3

Он просто в Тучково живёт


Вы здесь » Братство - Москва » Русская цивилизация » Мэр подмосковного Тучково перешел дорогу местной мафии