Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Зарубежные новости » В Обаму запустили ШИШКОЙ... и не одной!


В Обаму запустили ШИШКОЙ... и не одной!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Земная мировая лесная СКАЗКА-БЫЛЬ!    А в ней намёк - волку подлому урок!   Чьи в мировом лесу шишки?

Фабула одного мирового шишкиного дела!  Краткое содержание предыдущих серий.

США, набравшись безудержной наглости, и без лишней скромности, объявило зоной своих стратегических интересов все мировые земные шишки, в каком бы лесу они бы не находились!

В ответ на такую  беззастенчивую наглость штатов и их волчью нахрапистость, земные мирные лесные звери планеты взбунтовались и стали посыпать штатовскую голову, кто пеплом, а кто шишками и не одной! США начали великую мировую холодную шишкинскую войну, которая продолжается и по сей день! 

Штатовский волк, для проведения своей мировой грабительской шишкинской политики,  призвал себе на помощь подленьких западных зверьков, хорьков, линьков, хамелеончиков и прочей разношерстной подлой твари, от польши и прибалтики по паре

С дикой антироссийской истерикой они кинулись лобзаться с Америкой! Всучили Обаме Нобеля для прикрытия его волчьего шнобеля. Для пущего обману понапустили туману!   И под эти коврижки стали творить грабительские делишки!   Присваивать себе чужие мировые шишки!

В Обаму запустили ШИШКОЙ и не одной!  

"Хезболла" и Шейх Хассан Насралла на штаты и на их обамовскую обманно-туманную политику в Мире! Они обвиняют Обаму во лжи!

P.S. Во артисты, ей Богу! Смех один, да и только! От Обамы и США честности захотели! Фиг вам, а не честности! США и Обама строят свою политику на лжи и предательстве ко всему миру и честности от них никогда не дождётесь! Потому как не было и нет у них этой честности! У США - обман на обмане сидит и обманом погоняет к бредовому параноидальному мировому господству!  

http://s42.radikal.ru/i097/0910/8e/ab4151083138.jpg  Этот штатовский Дядюшка СЭМ всё норовит обманом пролезть в чужой монастырь со своим уставом!

Обмана у них много! Миллиарды тонн! Оптом и в розницу отгружают, за милую душу, всем, в том числе и своему "свободному и дерьмократическому" американскому народу! В этом своём обмане, США и Обама готовы утопить всё мировое человечество! Во имя чего? Спросите вы! Правильно! Во имя того же своего "свободного и демократического" американского народа! Воротил от криминальной политики и бизнеса! 

http://imgs.su/tmp/1258385320.jpg Смотри сам не захлебнись в этой штатовской "свободе"!

Так "свободного и демократического", "так свободного и демократического", что те аж пищат от этой свободы и дерьмократии! Продохнуть свободно не могут! Ещё немного и они задохнутся от этой обамо-штатовской "свободы и дерьмократии"! Американцам дышать уже стало нечем от этой их "свободы и дерьмократии"! Поуши сидят в этой обамо-штатовской "свободе и дерьмократии"! Поуши!   А эти шейх Хассан Насралла и "Хезболла" от США и Обамы честности захотели! Недождётесь! Не видать вам честности от Обамы и штатов, как своих двух ушей!

"Разрушенные арабские Обамо-обманные иллюзии"

Шейх Хассан Насралла заявил, что чёрный президент США из страны третьего мира - не более, чем обманно-обамный трюк американских воротил от политики и бизнеса! Лидер ливанского шиитского движения "Хезболла" шейх Хассан Насралла заявил, что обещания президента США Барака Обамы укрепить связи с мусульманским миром оказались ложью.

"Мы говорим всем тем, кто призывал дать американцам немного времени... оказалось, что чёрный президент из страны третьего мира был просто цирковым трюком, эффект от которого кончился раньше, чем мы ожидали", - заявил Шейх Хассан Насралла.

http://www.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2009/11/11/091111235733_hesbollah_226b.jpg  Шейх Хассан Насралла! Прошу любить и жаловать!

"Несколько месяцев назад, когда Барак Обама был избран президентом США и к власти в Америке пришла новая администрация, многие питали надежды и верили в то, что в отношении к арабскому и мусульманскому миру произойдут существенные улучшения", - сказал Шейх Хассан Насралла, выступая по телевидению.

"Однако, правда открылась очень быстро, и иллюзии были разрушены. Результатом стала очевидная полная поддержка со стороны США интересов и безопасности Израиля, невзирая на чувства и достоинство арабов и мусульман", - добавил он.

По словам Шейха Хассана Насраллы, США доказали свою преданность Израилю, продолжив оказывать ему военную поддержку и отступив от требований прекратить строительство поселений на Западном берегу.

Он заявил, что арабский мир не может положиться на США в решении своих проблем, потому что именно Соединенные Штаты являются их причиной. Своими "благими намерениями" Обама и США выстилают Миру дорогу в АД!

Обещания Обамы развеялись так же быстро, как и утренний июньский туман! Выступая в июне с программной речью в Каире, Барак Обама призвал разорвать порочный "круг подозрительности и разлада" между Соединенными Штатами и мусульманским миром и "начать отношения с чистого листа".

Арабский мир этот круг лихо, одной левой, разорвал, а вот Обама оказался слабаком! Ну, никак он не может разорвать этот порочный штатовский круг!   Ну, никак!   Он и тужится! Он и пыжится! Он и ёжится! А этот замкнутный намертво, Пентагоном и Госдепом США, порочный круг ну, никак ему не поддаётся! Силёнок оказалось маловато! Видать каши обманно-туманной госдеповско-пентагоновской маловато съел! А всё хорохорился! Мирового геракла из себя строил! А на поверку оказалось, что не геракл он вовсе, а так себе, мелочь горбатая, местечковый обамо-штатовский политический карлик голубец

http://imgs.su/tmp/1256440225.jpg

Вот вылетел Сеятель штатовский голубец Обама сеять...! Нет! Не МИР..., а смерть! И вселять...! Нет! Не НАДЕЖДУ..., а ужас!

Наобещал Обама всему Миру, под Нобеля, оптом и в розницу, в три короба, не меньше, а вот все эти обещания выполнить не в силах! Не расчитал маленько этот Обама с силёнками! Не расчитал!   Замахнулся, понимаеш, своими обещаниями на рубль, а выполнил на копейку, а то и того меньше! Слабак, да и только! 

Как оказалось, на все, данные миру обещания, Обаме глубоко и безразлично наплевать! Миротворческий Ларчик Обамы открывается просто! Ведь он обещал, их в три короба, не для выполнения, а для получения Нобеля! И вот теперь, когда Нобель у Обамы уже в кармане, можно спокойно про все эти обещания забыть! Невеки вечные! Туда им и дорога! С воза вон и с глаз долой! Куда подальше! Как можно дальше!

А Обаме Нобель, душу его холодную и грешную греет, тем и рад Обама! Миссия Обамы оказалась невыполнимой! А ведь была интригующей, многообещающей! Таковой и останется в "светлой" тёмной памяти всего человечества! Многообещающей и ничего из того не выполняющей! Лихо Обама всех с Нобелем наколол!   Лихо!

Отхватил обманом Нобеля и свалил в кусты! А вы там сами с его Обамовскими обманно-туманными обещаниями разбирайтесь, если, конечно, разберётесь! Уж слишком мудрённо-ядрёнными они оказались, заточенные под Нобелевский обман!  http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=posts&t=2806

Выступление шейха Хассана Насраллы стало самой жесткой критикой Обамы со стороны "Хезболлы". И ведь есть за что! Посыпались, после Нобеля, на "светлую голову миротворца" штатовского голубца Обаму все шишки со всех сторон!

http://imgs.su/tmp/1258139570.jpg Толи ещё будет!   Ой-ё-ёй!

И как посыпались! От Белочки и её подружки Стрелочки,   от Зайца и от Медведя и его брата Белого собрата, от Вороны, и от Ёжика и Варана чтущего корана, от Лягушки и её Подружки, от российского Мишки охраняющего шишки,  и от старого Бобра Павловского и стреляного Воробья Жириновского, от венесуэльского Какаду - что заявляет: "Я в него попаду! Не на того Обама напал! Я ему прямо в нос попал!" и от всего зверья лесного мирного земного!  Этакими увесистыми ковришками проучить хотят Обаму шишками. Не дать зверствовать в лесу, чтобы видно было по лицу! Свалилась на Обаму крепкая напасть, всяк норовит в него попасть! 

Вот! Обаме на орехи! За его огрехи! Так он всем, уже толком надоел, этот штатовский голубец со своим нобелевским, не то чёртом, не то каким-то непонятным  "миром"! Поди разберись! Ведь у Америки всё не так, как у людей!

С уважением Захаров Иван Москва Сити

2

Во б....! Осенние обострения, смирительные рубахи высылаем наложенным платежом   %-)


Вы здесь » Братство - Москва » Зарубежные новости » В Обаму запустили ШИШКОЙ... и не одной!