Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Решение поставленных задач » По итогам встречи 27.10.2009


По итогам встречи 27.10.2009

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошла совершенно обычная еженедельная встреча в Москве.
На ней было принято ряд важных решений.

Наверно самое главное это создание работающей службы кадров, которая позволит нам не терять новичков.
Долгое мудрое обоснование под ситуацию с новичками повторять не буду))

Так же встретились с Пилотом (2) он рассказал уже лично про созданный им сайт на базе Вики, который теперь нужно наполнять информацией.
Следовательно кому в сети делать нечего, пишите прямо здесь.

С выездом по социалке пока все по плану на этих выходных.

Еще обсуждались требования к физической стандартам к которым нужно стремится.

Случайно появилась идея чего можно подкинуть Эрону полезного.

На встрече было аж 3 новичка, это совсем не плохо для одного раза.

Обсуждали как можно реализовать идеи информационного центра МК, ибо с МК разговор был, центр создавать можно, только вот человеков нету)

В общем получается, что нехватает ответственных целеустремленных человеков, думаем как решать возникшую проблему.

2

Администратор написал(а):

В общем получается, что нехватает ответственных целеустремленных человеков, думаем как решать возникшую проблему.

Ответственность повышается дисциплиной. Дисциплина может существовать только по принципу поощрений и взысканий. С поощрениями всё понятно-их нет кроме личного самоудовлетворения и прикосновения к созиданию будущего.. Взыскания? Какие могут быть взыскания кроме общественного порицания и выведения из круга сообщства? Но при общей инфантильности и безразличии такие взыскания не действенны.. Еще варианты есть?

3

На встрече было аж 3 новичка, это совсем не плохо для одного раза....

Впечатления одного из новичков;)
Встреча мне показалась достаточно  интересной, в частности приятной неожиданностью явилась возможность встретится и пообщаться с самим МК ) . Появилось желание принять посильное участие в проектах братства. Заинтересовали ваши военно-спортивные мероприятия(о хардболе узнал достаточно ,что бы заочно его полюбить),с удовольствием стал бы членом команды. Из негативного- удивил низкий уровень дисциплины,организованности,коллективного обсуждения и принятия решений, Ульянов и Джугашвили  вполне заслуженно вам бы "надрали уши" за такое разгильдяйство) . Как-никак,если я не ошибаюсь,цель братства-изменить мир.
В целом впечатления остались позитивные, кое-какие идеи относительно развития организации озвучу при следующей встрече,телефон мой известен,всегда на связи.

4

Ловим на слове :)
Вторник 19.00 Октябрьское Поле)

ЛЕО внимательно прочитай фразу и запомни ее - "приятной неожиданностью явилась возможность встретится и пообщаться с самим МК"
Это значит новичков собрали МЫ, не я, а МЫ, и в дальнейшем задумайся 22 человека кажетсо и все говорили нормально кроме тебя.
Чем ты лучше других мы незнаем, но больше так не делай иначе мало кто захочет с тобой общатсо)) это я ведь разгильдяй что подумал то и сказал, а другие люди скромные смотрели на это все и ужасались наверно))

COLT45 еще раз почитай дату встречи, ты вот ошибешся датой, а доморощенные конспирологи потом нам моск съедят....  видимо пора писать отчет, один хрен спать немогу)))

Отредактировано sever2 (01.12.2009 01:29:02)

5

Во только со вторником у меня довольно сложно,график работы не нормированный,но вечером в будние дни я как правило занят,лучше бы время от время встречи назначать и на выходные(на встрече этот вопрос поднимался).Занят или нет буду знать только после обеда,если  получится-отзвонюсь.

6

... отчета так и нет. Север все-таки заснул...

7

на тему вторников - как то так устоялось, что во вторник, в 19-00 на октябрьском поле все-таки собираемся. иногда вдвоем-втроем, но собираемся. это событие - статичное и отменяется крайне редко.

насчет выходных - все в принципе оговариваемо, но не всем удобно. поэтому надо будет планировать заранее.

8

Да-да Север, молодец, возьми с полки пирожок - там их два, возьми средний  :longtongue:

9

По встречам предлагаю сделать так- по вторникам еженедельная оперативка (может всё таки в 20, в 19 для Москвы рановато в будний день) Посещают по возможностям и по задачам. А скажем раз три месяца (в квартал)- общая встреча на выходные (в воскресенье Блин, суббота у многих Рабочая!), подведение промежуточных итогов и постановка задач, перспективное планирование.
Как?

10

предлагаю с учетом опыта:
- для общих сборов примерный диапазон дат назначать и список тем на обсуждение огласить более чем за 2 недели до начала.
- за первую неделю получить список участников, опросить всех об удобном для всех времени
- за вторую неделю определиться с местом встречи (в квартире это не всегда возможно), наладить техобеспечение, определиться с регламентом.

11

Суббота, вечер нормально. Воскресенье.... ну куда деваться, приеду. Раз в три месяца мало, чаще может? Правда, строго привязываться необязательно, по необходимости. Да, заранее определить, статус встречи - рабочая, дружеская, общая......


Вы здесь » Братство - Москва » Решение поставленных задач » По итогам встречи 27.10.2009