Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство - Москва » Русская цивилизация » Что такое Демократия и с чем её родимую едят!


Что такое Демократия и с чем её родимую едят!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Качество российских демократических институтов соответствует своему периоду и уровню развития. То, что они сформированы и стабилизированы это уже большое дело! Сравнивать и оценивать их с другими западными - неправомерно и неверно. У каждой страны свой путь и свои особенности! Их нельзя подвести под общий знаменатель, не говоря уже о числителе! На всё своё время и свои пути.
Гражданское общество не слабо, а соответствует своему периоду и уровню развития! Другого и быть не может! Жизнь не стоит на месте, а стало быть и развитие всех вышеперечисленых институтов, также совершенствуется и развивается! Государство стоит над всеми и определяет их взаимоотношения на принципах Добра и Заповедях! Гарантом стабильности и совершенствования выступает Президент, которого Конституция наделяет соответствующими полномочиями! Уважаемый Дмитрий Анатольевич! С наилучшими к вам пожеланиями и напутствиями на ратные подвиги во имя Возрождения России!

Век живи и век учись!

ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЯ и с чем её родимую едят!

Многим это не известно,
Знать же будет интересно!

Уважаемый Чититель!

Прочитайте этот сказ,
Интереснейший рассказ!

Жизнь исходит из возможного,
Как простого, так и сложного.
Она жизни людей учит!
Своей мудрости научит!!!

автор

Всем известно, что вопросов,
Не бывает у матросов!
У вас Уважаемый Читатель, как у юриста,
Накопилось много! Триста!

Многовато будет! И, тем не менее, будьте так добры и любезны, внимательно прочитайте ответы на некоторые из них и сделайте надлежащие выводы! Договорились? Вот и хорошо.

1. Некоторые, неправомерно, считают, что: - «Ни в одной стране мира нет демократии».

Re: Уважаемый читатель! Во всех странах есть демократия! Поймите! Демократия демократии рознь! Отсюда надо исходить, как и от многого другого! Уровень развития демократий разный. Демократию в той или иной стране надо рассматривать характеризовать и оценивать по признакам демократии. Их множество и все они находятся на разных ступенях развития внутри самой демократии, как и сама демократия. В чистом виде, без борьбы, демократии на Земле не может быть вообще! Ни при каком раскладе, и ни при каких условиях. Даже внутри животного с лицом человеческим, отдельно взятой особи, мужчина, женщина, т. к. и там внутри, на уровне Души есть и идет борьба за исполнение желания разного вида и качества и борьба против его исполнения. Чистая демократия часто приводит к хаосу, и спросить не с кого. Это вытекает из краеугольных основных законов Жизни на Земле.

Один из этих краеугольных законов Земной Жизни гласит: - «Жизнь есть борьба Добра и зла, Востока и Запада!».

Восток признак Добра. Запад признак зла. Восток и Запад это Небесные признаки характеризующие и отражающие борьбу Добра и Зла! По земным понятиям это географический признак частей света и расположения территорий континентов и государств! Россия по двум этим понятиям и Небесному, и Земному есть ВОСТОК! Россия всегда была Востоком! Она простирается и растёт во всю Небесную ширь и мощь! Все остальные страны, по Небесным понятиям, есть Запад, в том числе и Америка, несмотря на то, что она находится на другом континенте! Вот и идёт борьба России с Западом, который возглавила Америка и подмяла под себя западные страны, в угоду своим преступным дерьмократическим прихотям! Не Россия воюет с Западом, а Запад развязал холодную войну, а местами и горячую (Южная Осетия и Абхазия), против России! Она идёт во времени и сейчас и планируется госдепом на будущее! Америка пытается всеми преступными методами и средствами навязать свою гнилую дерьмократию России. Однако, из этого у Америки ничего не получится! Нет силы, которая смогла бы сломить Россию! Настолько Россия сильна и крепка! Сколько простоит планета Земля столько и будет существовать Россия, день ото дня, становясь ещё сильнее, ещё крепче!

Следовательно: - Идёт постоянная борьба за установление демократии и идёт постоянная борьба противодействующая ей. Виды противодействия разные от преступных до законопослушных. Пути и методы борьбы за установление демократии тоже двоякие - преступные и законопослушные! Методы и средства, к которым прибегает Америка за установление своей дерьмократии - преступные. Россия, в своей борьбе против американской дерьмократии, применяет - законопослушные методы и средства!

Смерть американскому фашизму и его западным холуям! Присно и вовкеи веков!

2. Некоторые, неправомерно, считают, что: - «Демократия – это только власть народа, а не власть чиновников и политиков».

Re: Что такое демократия? Это с одной стороны стремление одних установить власть над другими, что и делает сейчас Американский фашизм! Но демократия это ещё и борьба против установления такой власти над другими, что сейчас и делает Россия. Всё это демократия! А не только одна её сторона. Всякая демократия имеет две стороны медали! Демократия состоит из двух этих неразрывных сторон, и составляют единое целое. Это закон Мироздания и земной Жизни! Всякая демократия несёт в себе и Добро и Зло! Это закон! Демократия - это палка о двух концах! Одной стороной ею пытаются ударить, но в ответ получают другим концом! Сила воздействия одного конца и сила противодействия другого попеременно меняются местами по результатам воздействия и противодействия! В ответ Америка получает от России намного больнее и по последствиям сильнее! И всегда будет получать, пока не угомонится! Россия усмирит Америку - накостыляет ей по полной программе! Придёт время и узнаете как!

Уроки совсем недавней истории ничему западных правителей не научили. Одурели и ослепли, шизанулись и стали остолопами из-за лютой ненависти к России! Россия их спасла от немецкого фашизма, так они теперь бегут в объятия американского фашизма! В бредовой идее, что вот с помощью американского фашизма мы то Россию уж точно одолеем. Да никогда! Ни при каком раскладе! Все западные и американские иллюзии об уничтожении России разобьются в пух и прах об Российскую мощь и силу! Опять Россия вынуждена громить теперь уже американский фашизм! И разгромит. За Россией не заржавеет! Будьте уверены. Я вам обещаю и железно гарантирую!

Один из краеугольных законов Вселенской жизни гласит: - «Грех всё то, что вредит вашей Жизни, а не грех оберегать свою Жизнь!» Американская дерьмократия вредит всей земной жизни людей и ходу её развития. Этот большой и смертный грех американская демократия взяла себе на Душу и будет за него отвечать по полной программе. Россия и её Демократия оберегает свою жизнь и жизнь россиян от преступных посягательств американской дерьмократии. Это не грех, а законное её право. Все мы, россияне, должны быть едины в этой борьбе и должны уничтожить американский фашизм Верой и Надеждой, Любовью и Честным, добросовестным праведным трудом во имя нашей с вами Жизни! Российской Демократической Жизни! Мы должны разгромить американскую демократию в пух и прах, как наши деды и отцы разгромили и уничтожили немецкий фашизм. Всякая демократия лишь тогда чего-либо стоит, если она умеет защищаться! Демократия это не только защита, но и отражение! Наше дело правое! Американский фашизм будет разбит! Победа будет за нами, за Российской Демократией!

Смерть американскому фашизму и его западным холуям! Моментально! Неотразимо! Присно и вовеки веков! Аминь!

Да воскреснет Бог! И откроются врата Его!
И да бегут от лица Его ненавидящие Его!
Яко исчезает дым, да исчезнут!
Яко тает воск от лица огня, также да погибнут!
Все до единого! Все до последнего! И духа от них - ничего не останется!
Слава Востоку Нового дела в России! Дела победы Христа! Это закон!

Следовательно: Всякие рассуждения Госдепа США о Демократии это чистой воды спекуляция и демагогия призванная прикрыть истинные цели Госдепа! В ход идут все признаки Запада. По Вселенским меркам это смерть и гниение, загнивание. Махровый сатанизм и дьявольство. Шутовство и отшельничество. Вероломство и обман. Предательство и продажность. Безсовестность и наглость. Грубость и насилие. Убийство и самоубийство, Воровство и лжесвидетельство, Зависть и хамство. Варварство и дикость. Клевета и ложь. Жадность и злость. Слепота и тугоухость. Унижение и самоуничтожение. Эгоизм и стяжательство. Вероломство и пособничество. Глупость и демагогия. Абсурд и заблуждение. Трусость и подхалимство. Сектантство и масонство. Агрессивность и маниакальность. Горе и беззаконие. Болезни и греховодность. Пренебрежение и уродливость. Гадость и идиотизм. Злорадство и злословие. Невежество и Бред. Подлость и вшивость. Разброд и шатание. Попустительство и подстрекательство. Коварство и надменность. Амбициозность и бездарность. Преступность и терроризм. Все формы проявления фашизма и человеконенавистничества и т. д. и т.п.

  Американская дерьмократия, наглейшим образом, присвоила себе - сам термин "Демократия" подтасовала под неё свои бредовые и захватнические методы и приёмы и шельмует ими всё человечество, силком навязывая им свою бредовую и преступную идеологию!

Само понятие "Демократия" дано человечеству Всевышним Господом Богом для развития и совершенствования жизнедеятельности людей и их взаимоотношений на принципах Добра и Заповедях!
Американская же дерьмократия их напрочь отвергла, и строит её на преступных принципах - воровстве и убийствах, спекуляциях и обмане, на дьявольстве и шельмовании, на предательстве и продажности, и т.д. и т.п.. Америка, без зазрения совести, приватизировала понятие "Демократия" и размахивает ею, как красной тряпкой перед быком, и шумит на каждом углу о ней, выдавая её за блага цивилизации! России и задаром не нужна такая дерьмократия. У России свой путь Демократического развития и становления на основе Заповедей Всевышнего Господа Бога, на принципах Добра и Милосердия, Веры и Надежды, Честности и Любви, безо всякого западного гнилого толеранства!

Всё своё зло Госдеп США пытается выплеснуть на Россию и утопить её в нём. Дерьмократия США это очень большое зло!!! Борьба против этого зла это тоже Демократия. Российская Демократия уничтожит преступную американскую это закон Вселенской Жизни!

Цель госдепа США ясна, как ясный божий день. Это навязать свою гнилую дерьмократию всем странам и сделать из них холуев, предателей, преступников и террористов от экономики, от политики, от информации и других преступных категорий, ради своего обогащения за счёт других и безраздельного господства! Все их потуги и маниакальные бредни о мировом господстве разобьются, о российскую Демократию, которая набирает ход. И ни какие преступные методы и средства, к которым прибегает Госдеп, не помешают этому и не смогут помешать. Кишка тонка!

Внутри России, тоже есть предатели, которые с потрохами продались госдепу США и вредят делу Возрождения России. Но и им придёт конец! Скоро! Будут уничтожены все до единого! Все до последнего! И сделает это Христос! Как? Силой Разума и силой Закона! Что и требовалось доказать!

Демократия состоит из составляющих и результирующих из числителя и знаменателя, из общего и частного из множества других признаков!

1. Это и власть народа над чиновниками, и власть чиновников над народом! И всё это демократия. Поймите же это, в конце концов! Это двухстороннее движение. Важно, чтобы это движение не приводило к авариям – войнам, конфликтам и прочим катаклизмам. Регулировщик – Закон! Он стоит на посту и регулирует это движение.

2. При этом народ народу рознь по развитию и чиновник чиновнику рознь по разуму и сознанию - высокому или низкому!

3. Все они характеризуются качествами и признаками.

4. Одновременно и постоянно идёт борьба народа с властью чиновников и власти чиновников с народом. Механизмами и инструментами всего этого выступают законы общественной жизни, которые нуждаются в развитии и совершенствовании на принципах Добра и заповедях Всевышнего Господа Бога. Ведь, как народ, так и чиновники боятся общественных законов, но, несмотря на это, стремятся их обойти, надеясь, авось не поймают, авось не привлекут. И те, и другие захламлены законоотступничеством. Они повсеместно нарушают закон в той или иной степени!

5. Всякими инструментами и механизмами, которые регулируют развитие демократии в стране надо уметь управлять и правильно применять на практике, дабы лбы себе не расшибли от ретивого усердия и не натворили, от безграмотности, зла и горя себе и людям.

6. Чиновники выходцы из народа и представители народа и тоже народ, так было, так есть и так будет.

7. Народ не сменишь, а чиновника можно сменить по результатам его труда. Есть результат - трудись дальше. Нет результата, будь добр, уступи место другому тому, кто полон желания, и сил трудиться на благо своего народа и выражать интересы народа на принципах Добра и Заповедях!

8. Российская демократия не принимает американскую демократию, и решительно отвергает её гнилую и бредовую идеологию. Всякой демократии свойственна и присуща своя идеология. Не забывайте об этом. Сколько государств - столько и демократий и идеологий! В Китае своя демократия в Ватикане своя и т.д. и т.п. соответственно и идеология и там и там своя - местечковая, присущая только им!

9. Российская демократия – демократия здравого смысла, Веры, Надежды, Любви, Победоносного Православия! Американская же дерьмократия – дерьмократия преступной идеологии! Махрового сатанизма и дьявольства. Шутовства и отшельничества. Вероломства и обмана. Предательства и продажности. Безсовестности и наглости. Грубости и насилия. Убийства и самоубийства, Воровства и лжесвидетельства, Зависти и хамства. Варварства и дикости. Клеветы и лжи. Жадности и злости. Слепоты и тугоухости. Унижения и самоуничтожения. Эгоизма и стяжательства. Вероломства и пособничества. Глупости и демогогии. Абсурда и заблуждения. Трусости и подхалимства. Сектантства и масонства. Агрессивности и маниакальности. Горя и беззакония. Болезни и греховодности. Пренебрежения и уродливости. Гадости и идиотизма. Злорадства и злословия. Невежества и Бреда. Подлости и вшивости. Разброда и шатания. Попустительства и подстрекательства. Коварства и надменности. Амбициозности и бездарности. Преступности и терроризма. Американская дерьмократия – идеология махрового фашизма и человеконенавистничества. Все эти признаки свойственны американской идеологии! Идеологии зла!

Не у спорщиков застойных надо успеть заложить Новые понятия о Мироздании, а у наших законных людей.

Следовательно: Демократия есть, и её нет. При каких условиях, она есть и при каких условиях, её родимой нет. В том вся исповедь и закон! Шевелите мозгами и пересмотрите ваше отношение к жизни и её законам! Демократия на демократии сидит и Демократией погоняет! Демократия присутствует везде и во всём. Она в вас и вокруг вас. Она сидит во всякой мысли и деле! Она присуща всем формам правления и даже фашизму и терроризму, хрущовщине и уголовщине, горбачёвщине и поножовщине, сталинизму и коммунизму! Всем! Мерилом Демократии выступают Добро и зло их признаки и качества, призванные эту демократию установить и осуществить или не установить и не осуществить! Одна демократия погибает, другая нарождается, третья совершенствуется, четвёртая обновляется! Эти признаки свойственны Демократии! Вот так! Демократия это одна из множества составных частей основного строения системы Мироздания. Она важна наравне с другими и не превосходит другие по степени важности. Как гласит закон Мироздания: - «Всё важно и всё главное!» Как пять пальцев одной руки под названием Жизнь!!! Что и требовалось доказать!

Я обращаюсь с призывом ко всем россиянам крепить российскую Демократию! Беречь её как зеницу ока, а со своими внутренними проблемами мы справимся на отлично без преступного вмешательства госдепа США. Всевышний Творец Россию и россиян не забудет! Всё так и будет! Я вам гарантирую! Будьте уверены!

Прошу вас! Помните об этом!
Совет такой вам дан Поэтом!
Всего вам доброго! Бывайте!
И мой совет – не забывайте!

Устами младенца ГЛАГОЛИТ Истина! Забыли! Так я напомню!

С уважением Захаров Иван Москва Сити

2

Администратор форума:
а) Знает что бога нет
б) неверит в демократию
г) знает что нет ни каких предсказаний и прочего аномального говна, зато есть люди которые творят хуйню, а потом все валят на судьбу.

3

Есть программа 12 злобных зрителей,.......... а у нас только Адин  :longtongue:

Отредактировано рядовой-Лео (18.09.2009 00:35:12)

4

у меня снова вопросы, я знаю скакого канала эта программа, там еще много хороших программ.....
Лео опасно смотреть телевизор на этом канале)
А людей игращихся всю жизнь со своей фантазией лучше сразу отпугивать. Сдесь нужны реалисты))

5

демократия это как то термин-миф. никогда не будет равноправия пока есть возможность захватывать власть, пока миром правят деньги и сила.
люди сегодня это не проблема, это стадо которое очень легко управляется. так скажите, кому нужна это демократия кроме того самого стада?! (риторический вопрос)


Вы здесь » Братство - Москва » Русская цивилизация » Что такое Демократия и с чем её родимую едят!