Форум московского региона - Русское Братство - Максим Калашников

Братство - Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство - Москва » Наша история » Чем могут гордиться либералы...

Чем могут гордиться либералы...

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Охотится на диких животных это одно.
А стрелять в кошек и ворон (не уверен что информация о данном поведении Николая Второго достоверна) совсем другое. Думаю даже такой ...гм... (выражение вырезано из соображений политкорректности) как Святой Николай Кровавый (или Кровавый Святой Николай кому как больше нравиться) не стал бы такое делать.

62

Friend написал(а):

Если нет, то разница значительная!

Лично я не вижу разницы. Живодер - тот, кто получает удовольствие от мучения животных. Вот это - уже психическое отклонение.

63

А он так не хотел этого...так не хотел стрелять кошек....его заставили, точно!!!!  ПОлюбому злобные Иудо-Жидо-сионисткие большевики изверги :crazyfun: Полюбос просто....а может Царю/Амператору жрать кушать сильно хотелось, в дворцах ведь плохо кормили....пух прямо с голоду...

Но...представим что иудобольшевики (полный список разоблачительных названий народного движения на трех листах А4 12ым шрифтом) тут не при чем...ну не додумались, они ж там все скудоумные были, и представим на секундочку что кормили во дворце тож не плохо...не честно, бывало иногда такое, так что же кроме удовольствия от процесса могло заставить нашего героя совершить ЭТО?

64

Румата, ты не понял.
Цель охотника - получить "фраг". Цель живодера - помучать. Даже если верить заметкам дневника, то они не характеризуют Николая негативно. По крайней мере, для меня.
А самое главное - ПРИЧЕМ ТУТ БОЛЬШЕВИКИ :-D

65

Ну как при чем? Этож они всегда и во всем виноваты...вот я иподумалЮ что видать они заставили поубивать))

понимаешь ли, фраг , фрагом, однако есть в  обществе понятие ТАБУ, или просто общественнно неодобряемых действий, так вот стрельба по домашним, повторяю еще раз, домашним животным, или протсо их убийство штука как раз из таких, я понимаю что сейчас у нас у народа все с ног на голову , но все же....до сих пор ребенка ,который сделает такое по головке не погладят...и сделают определенные выводы=)

66

Rumata, когда нести хуйню закончишь - скажи. Теме не место в разделе "Наша история".

67

Rumata написал(а):

Ну как при чем? Этож они всегда и во всем виноваты..

теперь я всё понял

Rumata написал(а):

понимаешь ли, фраг , фрагом, однако есть в  обществе понятие ТАБУ,

Во-первых, ребёнок - это одно. А взрослый лоб с формировавшейся психикой - это другое. Во-вторых, табу на истязания над животными. На убийство животных - табу нет. В-третьих, я воспринимаю заметку, как убийство не чьей домашней кошечки, а парковой кошки, которая сама по себе в парке живёт (бродяга). И служащие лесополосы её в лучшем случае подкармливают.

68

Отношение к таким вещам -- это вопрос личной нравствености. Для меня неприемлимо убийство животных ради забавы, такое простительно ребёнку, не сформировавшейся личности,но не взрослому человеку.
Как бы там нибыло, но Николай 2-ой явно никогда небыл святым,скорее даже наоборот, к тому же безвольным и недальновидным политиком,угробившим Великую Российску Империю.

69

Оставь как есть, хорошее место четко характеризующее участников)))
Человек убивающий не для поесть это уже странно)))
Охота на дикого зверя это одно, бездомное животное это другое. Кто не понял или в ком это совсем ни как не характеризует моральные качества человека мну вас жаль)
убивающий кошек просто больное долбаебушко.
Короче с чердаками тут неу всех все нормально это точно.

Рум почитай ышо раз все как красиво и без палева мы увидели кто есть кто  :rofl:  прелесть просто.
PS жаль что не приехал в центр, выступление было весьма интересным)

70

sever написал(а):

Оставь как есть, хорошее место четко характеризующее участников)))

Веселитесь,только берегите моск, может пригодится

71

sever прав, всё очень наглядно и понятно. Хороший пример, нужно сохранить на будущее.

72

Да показательно все что тут происходит бляха....поопускали друг друга, каждый друг дружку еще и фанатиком назвал для пущей убедительности...

Собсна показательно что без общего начала ничего не будет...

73

А вы бы меньше фанатизма и больше компромиса для общего дела, свои верования поглубже.. Глядишь и наметится общая стезя  :idea:  Я так давно понял, что без Веры массы вперед в светлое будущее не заманешь, да и большевики это понимали, именно поэтому русская коммунистическая идиология Очень близка русскому православию, разве что святые и иконы разные, а принципы то те же.. :crazyfun:

74

страник написал(а):

а принципы то те же..

Секты потому и называются сектами, что предлагают те же инструменты, что и религия, но привносят разрушительные смыслы.

75

Ой бля....началось, про разрушительные смыслы, клиника бляха,КЛИНИКА.

Странник, так как бы я всегда не против компромиса разумного, о чем и говорил,это у нас есть некоторые не фанатики и не сектанты котороые картинки по своему усмотрению удаляют (самый верный признак не фанатизма) и  с пеной у рта доказывают всем что они самые правильные, а народ выбравший "Сектантов с разрушительными смыслами" получается тупое быдло...мда...

76

sever написал(а):

убивающий кошек просто больное долбаебушко.

Ох, какой ты по-коммунистически категоричный. Ты бы знал, с какими "долбаебушками" я общался из страйкболистов. Искренне веруют, что людей, использующих пневматику для стрельбы по людям, надо сажать в тюрьму для изоляции от общества. Для некоторых из них мы все - нелюди практически.
И что? Ни мы, ни они двинутыми не являются. У каждого свои маркеры для оценки окружающей действительности:
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь 8)
Аналогично и по убийству бездомных животных.

Отредактировано digoo (03.02.2009 19:18:52)

77

нераскрыта тема безпозвоночных, незачет

неповеришь и педофилов тоже есть свои маркеры оценки действительности, и где хоть какая то связь, с не мотивированной жестокостью к животным? Я думаю ты уже догадался что животина явно не о счастья умирает?) Поэтому причинение вреда другому существу, которое зарание не еда, не борьба за выживание, просто так) это что то где то подтекает. Где не включились заложенные природой механизмы.

Отредактировано sever2 (04.02.2009 19:06:02)

78

Во время блокады отец у меня ворон да галок постреливал. Рассказывал, что ворона вкуснее, но хрен подстрелишь: чуть увидала ствол - и нет её. Видать Никки воронье племя научил...  :crazyfun: Голодал наверное, болезный!  :'(
А если серьёзно, то существуют три группы объектов охоты:
1) Зверь: Медведь, кабан, самец лося, матёрый волк - если промазал, то ты труп!
2) Дичь: зайцы и птица - те кого едят.
3) Пушные звери - на шапку.
Вороны и домашние коты к ним не относятся, так что с точки зрения любого охотника Никки - мудак каких мало!

Отредактировано Sewytch (05.02.2009 01:13:19)

79

Sewytch написал(а):

мудак каких мало!

Вот так вот прямо и мало? Наглый пизд*ж!)))

80

Интересно, откуда такая тяга превратить Николая II в плохого человека? Статус неудовлетворительного монарха уже не котируется?

Вы здесь » Братство - Москва » Наша история » Чем могут гордиться либералы...