Однозначно в глаз. За неприкрытую русофобию.
Вот швецарам и америкосам и даже чуркобесам можно, а русским нельзя, не доросли, ножами друг-дружку режут...
ГЫ)) ды к ты б тогда и не прикрывал своего желания бредом
Теебе сказанно что цитирую "Если государство нормальное оружие не нужно" где и когда я говорил что круто то что оно есть у кого то? трындишь однозначно.....
А точнее банально перевираешь то что я писал на свой лад
Да, это пипец.
Действительно, чего тут удивляться тому, что творилось в 30-х, если даже сейчас до тупых комми не доходи, хоть кол на голове теши.
Изуверы, сцуко: ну подохло сколько-то миллионов русских и украинцев, хуйня какая, зато из них бабло на индустриализацию вытрясли и оставшихся в живых в колхоз на рабский труд загнали. Дело то идёт. И пох, что потом эти люди в 41-м при первой же возможности бросали оружие и технику и свливали (кому повезло -по домам, кому нет в плен) и все затраченные усилия на производство этого оружия и техники не просто шли под хвост коту, а ещё и на врага работали. А население же в целом вообще-то росло, чего печалится, бабы то ещё нарожают.
Ну как ну ка. скоака дезертиров то было? И опять таки где я такое писал??? До тупых наци не доходит, что народ власть поддерживал а недовольные всегда были в полном меньшинстве.
Ну короче на цифры тебе как всегда возразить нечего?