Румата, я конечно, понимаю, что твою альтернативную одарённость трудно охарактеризовать литературным словом, а умение передёрнуть факты, наобот, находится на неописуемо высоком уровне.
НО ЕЩЁ РАЗ (уже в третий или четвёртый) ДЛЯ ТЕБЯ, ТУПОГО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
-ГДЕ В ПРИВЕДЁННЫХ ТОБОЙ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ РАЗБИВКА ПРИРОСТА ПО НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ, ПРОЖИВАЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР?
-ГДЕ В ПРИВЕДЁННЫХ ТОБОЙ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ ИНФОРМАЦИЯ ПО УКРАИНЕ, НАИБОЛЕЕ ПОСТРАДАВШЕЙ ОТ ГОЛОДОМОРА?
- ГДЕ В ПРИВЕДЁННЫХ ТОБОЙ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРИРОСТУ НАСЕЛЕНИЯ В ДРУГИХ (НАЦИОНАЛЬНЫХ) РЕСПУБЛИКАХ (С РАЗБИВКОЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ), ЧТОБЫ СРАВНИТЬ ПРИРОСТ РУССКИХ И НАЦИОНАЛОВ. НАПОМИНАЮ -ПРИ ЦАРЕ НАЦИОНАЛЫ ВЫМИРАЛИ.
Так что или давай данные -или молчи и сопи в 2 дырки.
Спецально для тебя, шибко острого повторю
1ПО украине в соседней теме.
Написанно о 1,5 млн погибших МАКСИМУМ, и как опять таки там говориться, не от ужасных коммсаров)) а от своего распиздяйства
2 ЖЖЖОШЬ))))))))))))) Ты в курсе какой процент собственно русского населения даже в нынешней РФ? Примерно 80%, а теперь пораскинь мозгом, в РСФСР было как то побольше, так что статистика отражает реальное положение дел именно с славянами.
Больше то не к чему придраться? Уже хоть что то надо ответить?)))
3 Ай как плохо что националы перестали вымирать, напомню для такх....как ты националы тоже люди, и из них выростали замечательные рабочие, крстьяне инжинеры и тд, герой советского союза Магомет толбоев тож как то не славянин...
Нет,я понимаю что ты не воспринимаешь их как людей. но представь себе не все такие как ты, кто то считает людьми всех и радуется что где то умирать стали ментьше чем раньше, это гумманизм наззывается...тебе это видимо чуждо...
Фрегат
1 Так как исходя их марксизма преступность имеет классвоую основу то в обществе коммунизма преступности не будет. Нет я помню из наших разговоров кхм...особенности твоего мировосприятия, но постарайся чуть чуть выше посмотреть...
2 Дык на кулаков никто и не обижался;-)
3 А вот теперь цитатку сюда. как любит говорить наш Релодырь, про вьехать на горбу. а если нет, тогда просьба извиниться. Если ты до чего то не допираешь,то это исключительно твои проблемы